Авторизация
 
  • 07:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:07 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:06 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:06 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

В Генштабе заявили об отсутствии боев с регулярной армией РФ

162.158.78.155

В Генштабе заявили об отсутствии боев с регулярной армией РФ Украина располагает доказательствами участия РФ в войне. Фото: Reuters

У украинских силовиков есть доказательства, подтверждающие участие российских военнослужащих в вооруженном конфликте на Донбассе.

Об этом заявил начальник Генерального штаба Вооруженных сил страны Виктор Муженко, передает "Интерфакс-Украина".



Тем временем В Углегорск прорвались танки и пехота ДНР

"Относительно участия российских военнослужащих: на сегодняшний день мы имеем документальное подтверждение, образцы документов участия военнослужащих Вооруженных сил РФ в этом конфликте на стороне сепаратистов", - сказал Муженко.

Он также отметил, что "есть документальные подтверждения и фактов участия граждан Российской Федерации в составе незаконных вооруженных формирований".

Муженко также сообщил, что на сегодняшний день наиболее напряженная обстановка складывается в районе Дебальцевского выступа, после того как боевики активизировали действия, заявив, что их задачей является выйти на "административные границы Донецкой и Луганской областей".

"Сейчас у нас есть только факты участия отдельных граждан РФ и военнослужащих российской армии, которые являются членами незаконных вооруженных формирований. Скажу также, что в настоящее время украинская армия не ведет боев с регулярными частями армии России", - заявил Муженко.



Кстати Путин решил выплачивать компенсацию за погибших и пропавших на военных учениях


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter