Авторизация
 
  • 07:22 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 07:22 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 07:21 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 07:21 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Переговоры в Минске закончились безрезультатно

162.158.78.155

Переговоры в Минске  закончились безрезультатно Денис Пушилин (справа) и Владислав Дейнего в международном аэропорту Минска. Фото: Reuters

Участники переговоров контактной группы по Украине в Минске не подписали итоговый документ, его обсуждение продолжается, сообщил РИА Новости полпред Луганской народной республики на переговорах Владислав Дейнего.

"Встреча завершилась. Обсуждение документа продолжается", — сказал Дейнего, отвечая на вопрос об итогах встречи.

Ранее  В Минске начались переговоры контактной группы по Донбассу

В Минске в субботу прошла встреча контактной группы по Украине, на нее прибыли полпреды самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Денис Пушилин и Владислав Дейнего, переговорщик от Киева, экс-президент Украины Леонид Кучма, а также представитель ОБСЕ Хайди Тальявини и посол РФ на Украине Михаил Зурабов. Встреча контактной группы в Минске продолжалась более трех часов. 

По прибытии в аэропорту Пушилин заявил, что у ДНР и ЛНР имеется информация о подписании президентом Украины Петром Порошенко документа о назначении официальным представителем Киева на переговорах в Минске Леонида Кучмы. Однако ее подтверждения пока нет.

Переговоры по Донбассу должны были состояться в пятницу, 30 января, однако украинская сторона не приехала в Минск. Киев требовал переговоров с подписантами минских соглашений Александром Захарченко и Игорем Плотницким.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter