Авторизация
 
  • 06:57 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 06:57 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 06:57 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 06:57 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

В НАТО ожидают ухудшения ситуации на Донбассе

162.158.78.155

В НАТО ожидают ухудшения ситуации на Донбассе Чиновник НАТО заявил, что у них есть все основания ожидать эскалации конфликта в зоне АТО. Фото: ariananews.af

В штаб-квартире Северо-атлантического альянса говорят, что ожидают заметного ухудшения ситуации в зоне АТО, а также отмечают, что российские военные участвуют в вооруженном конфликте.

Как передает Европейская правда, об этом сообщил во время общения с журналистами чиновник НАТО, который попросил не называть его имя.



В тему Генсек НАТО назвал заявление Путина о войсках альянса в Украине чушью

"Россия настроена поддерживать конфликт в Украине до тех пор, пока не будет предложено такое политическое решение, которое будет устраивать Москву. И в этом - корень проблемы", - заявил представитель альянса.

"Никто не знает, как долго продлится конфликт в Украине и как именно он будет решен. Но есть все основания ожидать, что ситуация с безопасностью на востоке Украины ухудшится. И свидетельством этого являются не только события последних дней, но также более ранние данные", - добавил он.

Собеседник также подчеркнул, что Россия усиливает свое участие в конфликте.



Также Обаму убеждают помочь Украине оружием

"О возможном ухудшении ситуации свидетельствует также увеличение российского присутствия на востоке Украины, и у нас есть достоверные подтверждения для того, чтобы уверенно утверждать, что российская армия действует на стороне сепаратистов", - подчеркнул он.

Как известно, 5 февраля в Брюсселе состоится министерская встреча НАТО на уровне министров обороны.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter