Авторизация
 
  • 05:36 – Пусть говорят 24.05.2017 Вадим Муллерман смотреть онлайн выпуск 
  • 05:35 – Ольга Бузова надела стальной корсет не по размеру 
  • 05:35 – Полезные шепотки-заговоры от Провидицы Ванги - дорога к счастью. 
  • 05:35 – Мультфильм "Гадкий Я" озвучили Майкл Щур и Катя Осадчая - трейлер 

Гуманитарный груз их России готов отправится на Донбасс в 13 раз

162.158.78.4

Гуманитарный груз их России готов отправится на Донбасс в 13 раз Фото: REUTERS

Очередная колонна МЧС России, как ожидается, доставит в воскресенье, 8 февраля, в Донбасс гуманитарную помощь.

Как сообщил ТАСС замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях (НЦУКС) МЧС Олег Воронов, "планируется, что колонна выйдет из Донского спасательного центра рано утром 8 февраля".

В состав колонны вошли более 170 автомобилей, которые доставят в Донецкую и Луганскую области свыше 1,8 тыс тонн гуманитарной помощи. Среди грузов - продукты питания, предметы первой необходимости, стройматериалы и другие средства для жизнеобеспечения населения.

Ранее  12 российский гуманитарный конвой отправился в Украину

 Накануне МЧС России завершило формирование колонны. Вся техника проверена и исправна. С водителями-спасателями проведен дополнительный инструктаж по вождению в сложных погодных условиях и экстремальных ситуациях, и они готовы к выполнению поставленной задачи.

7 февраля сотрудники МЧС на территории Донского спасательного центра предоставили возможность журналистам посмотреть, что находится в автомобилях.

Представители СМИ сами выбирали машину для осмотра, которую открывали сотрудники МЧС. Как утверждает ТАСС, в одних грузовиках находятся продукты питания: консервы, мешки с рисом и мукой, в других - строительные материалы

Планируется, что еще одна колонна отправится в Донбасс 15 февраля. С августа прошлого года в Донбасс, по данным МЧС, двенадцатью колоннами было доставлено более 16 тысячи тонн гуманитарного груза.

Этот гуманитарный конвой станет тринадцатым.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter