Авторизация
 
  • 07:56 – Осколки счастья: смотреть 177-178 серию онлайн 
  • 07:56 – Голос 9.12.2016 5 сезон 15 выпуск: смотреть онлайн прямой эфир, как голосовать 
  • 07:56 – Юрий Тимченко: полковник МВД был пойман на крупной взятке 50 млн. рублей 
  • 07:56 – Фигурное катание Гран при женщины короткая программа 09 12 2016 смотреть онлайн 

В Крыму захватили штабы пограничников и уничтожили узлы связи

162.158.78.241

В Крыму захватили штабы пограничников и уничтожили узлы связи

Неизвестные штурмом взяли штабы Азово-Черноморского регионального управления и Симферопольского пограничного отряда Госпогранслужбы. Они выломали двери и уничтожили все средства связи пограничников.

В первую очередь захватчики уничтожили узел связи, уточняет УНИАН со ссылкой на отдел по вопросам взаимодействия со СМИ администрации Государственной пограничной службы Украины. При этом оружие осталось при пограничниках, поскольку комнаты хранения боеприпасов были закрыты. Сначала к постам подъехали люди в гражданской одежде и стали прямо там переодеваться в бронежилеты. Потом к ним присоединилась группа вооруженных военнослужащих России на автомобилях «Камаз» и «Урал».

Между тем, около десяти кораблей Черноморского флота Украины покинули базу в Севастополе за последние сутки. Как отмечают источники в администрации Крыма, это было сделано без принуждения местных властей.
Совет национальной безопасности и обороны Украины приводит вооруженные силы Украины в полную боеготовность. На Украине объявили всеобщую мобилизацию населения. 1 марта Совет Федерации одобрил предложение президента России Владимира Путина ввести войска на территорию Украины. Вмешаться в политический конфликт на Украине российского президента попросил Верховный совет Крыма, не признавший новое правительство, сформированное из активистов Евромайдана. В свою очередь, Рада призвала президента РФ Владимира Путина не вводить войска в Крым.

На заседании Совбеза постоянный представитель РФ при ООН Виталий Чуркин сообщил, что с просьбой о вводе войск к Москве обратилось правительство Крым, пишет WSJ. Он также отметил, что решение о возможном вводе войск на территорию полуострова будет оставаться в силе вплоть «до разрешения кризиса». Экс-президенты Украины Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко призвали власти в Киеве разорвать соглашения о базировании Черноморского флота России в Крыму. В ответ вице-премьер России Дмитрий Рогозин заявил, что Севастополь является родным домом для российского Черноморского флота.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter