Авторизация
 
  • 06:06 – Опекун сериал 2016 1,2,3,4 серии смотреть онлайн 
  • 06:06 – Youtube видео лучшее на сегодня: мужчина ударил кенгуру в челюсть, чтобы отбить свою собаку 
  • 06:06 – Елена Кравец поделилась секретом стройной фигуры после родов 
  • 06:06 – Песню Тины Кароль будут изучать в школе 

Путин последним приехал в Минск на встречу четверки

162.158.78.151

Путин последним приехал в Минск на встречу четверки Ангелу Меркель угостили хлебом-солью. Фото: Reuters

Президент Украины Петр Порошенко, глава Франции Франсуа Олланд, канцлер Германии Ангела Меркель и президент РФ Владимир Путин прибыли в Минск.

Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на газету "Фигаро".



Ранее Порошенко перед Минском посоветовал украинцам готовиться к худшему

Стоит отметить, что лидерам ЕС и украинскому президенту пришлось подождать Путина.

Первым в резиденцию белорусского президента прибыл Петр Порошенко.

Гостей на правах хозяина встречает Александр Лукашенко.

Увидев президента Беларуси, журналисты начали выкрикивать ему вопросы, но главы государств, поприветствовав друг друга, ушли, воздержавшись от комментариев для прессы.

Со вчерашнего вечера в Минске проходит заседание Контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины. После заседания источник ТАССсообщил, что переговоры закончены, стороны договорились о режиме прекращения огня и контроле над его выполнением. Однако позже появилась информация, что заседание группы продолжилось, никаких документов не подписано и никаких решений пока не принято.

После окончания переговоров полномочный представитель самопровозглашенной ЛНР Владислав Дейнего сообщил, что сторона "республиканцев" передала всем участникам переговоров проект протокола, который предусматривает не только военные меры по установлению мира, но и политические. 

Встреча в Минске руководителей стран "Нормандской четверки" (Россия, Украина, Франция и Германия) может не увенчаться успехом. Предложение западных стран пойти на уступки России не встретило понимания у украинского президента Петра Порошенко. Продолжение...

Президенты России и США Владимир Путин и Барак Обама провели телефонный разговор, основной темой которого стал урегулирование украинского кризиса. Подробнее...


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter