Авторизация
 
  • 23:46 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:46 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 
  • 23:46 – «Синяя птица» конкурс 2016 выпуск 4 от 04.12.2016 смотреть онлайн 
  • 23:46 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 

Большая семерка проследит за выполнением минских соглашений

162.158.78.223

Большая семерка проследит за выполнением минских соглашений Члены G7 пригрозили применить меры против тех, кто нарушит минские соглашения. Фото: rus.err.ee

Большая семерка "обеспокоена ситуацией в Украине и пригрозил принять соответствующие меры для тех, кто не будет выполнять нове минске договоренности.

Как передает УНИАН, об этом говорится в заявлении Большой семерки, которое было распространено в пятницу в Брюсселе.



В тему Ожесточенные бои под Дебальцево могут сорвать "минское" перемирие

Приветствовав достигнутые в Минске последние договоренности, лидеры Канады, Германии, Франции, Италии, Японии, Великобритании, США, президент Европейского Совета и президент Европейской Комиссии, выразили свою обеспокоенность ситуацией в Украине, в частности в свете боев вокруг Дебальцево, где "сепаратистские формирования, поддерживаемые Россией, действуют за гранью линии соприкосновения, согласованной в Минских договоренностях в сентябре 2014 года, что приводит к многочисленным жертвам среди мирного населения".

"Мы призываем все стороны неукоснительно придерживаться положений договоренностей и без задержки проводить оговоренные мероприятия, начиная с прекращения огня 15 февраля. В ближайшие дни все стороны должны воздерживаться от действий, которые будут тормозить начало перемирия. G7 готова принять ответные меры против тех, кто нарушает "Минский пакет" и, следовательно, интенсифицировать для них расходы, в частности, против тех, кто не придерживается согласованного всеобщего прекращения огня и вывода тяжелого вооружения", - говорится в заявлении.



Также В Генштабе заявили об обстреле окраин Мариуполя


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter