Авторизация
 
  • 05:07 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:07 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:07 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:06 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Губернатор Орегона ушел в отставку из-за скандала с невестой

162.158.78.106

Губернатор Орегона ушел в отставку из-за скандала с невестой

Губернатор американского штата Орегон Джон Кицхабер (John Kitzhaber) подал в отставку на фоне скандала, связанного с его невестой Сильвией Хейз (Cylvia Hayes). Об этом сообщает Associated Press.

Хейз обвиняли в том, что она использовала отношения с губернатором для заключения земельных контрактов в пользу своего бизнеса, занимающегося консалтингом в сфере выработки экологически чистой энергии, передает ABC News. Сам Кицхабер заявил, что никаких законов не нарушал.

Секретарь штата Кейт Браун (Kate Brown), принадлежащая, как и Кицхабер, к демократической партии, как ожидается, приступит к исполнению обязанностей губернатора. Она, таким образом, станет первым руководителем штата в США, являющимся открытым бисексуалом.

Кицхабер в ноябре 2014 года добился переизбрания на четвертый срок, что является редкостью для американских губернаторов. Однако выборная кампания прошла на фоне разгорающегося скандала, связанного с Хейз.

Невеста Кицхабера в октябре 2014 года призналась в тайном браке с эфиопом. В 1997 году 29-летняя Хейз заключила фиктивный брак с 18-летним Абрахамом Б. Абрахамом (Abraham B. Abraham), чтобы тот получил «грин-карту» и смог остаться в США. Взамен она получила пять тысяч долларов. Для нее это было третье замужество.

Кицхабер и Хейз объявили о своей помолвке в августе 2014 года. Еще до официального заявления невесту регулярно называли первой леди Орегона. Хейз активно принимала участие в разработке политической программы в энергетической и экологической областях штата.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter