Авторизация
 
  • 16:31 – Биатлон мужская эстафета сегодня 21.01.17: смотреть прямую трансляцию онлайн, кто участвует 
  • 16:31 – Биатлон, масс-старт, женщины 21.01.2017: смотреть онлайн прямую трансляцию из Антхольца 
  • 16:31 – Битва экстрасенсов спецвыпуск сегодня 21.01.17: откровения Мэрилин Керро 
  • 16:31 – Кристина Дерябина раскрыла секрет Глеба Жемчугова. Видео 

Ледяной дождь остановил авиасообщение в Техасе

162.158.79.179

Ледяной дождь остановил авиасообщение в Техасе Фото: rbc.ru

Около 1 тыс. авиарейсов были отменены в субботу из-за ледяного дождя в международном аэропорту американского Далласа (штат Техас), одной из самых загруженных воздушных гаваней в США. Еще свыше 600 рейсов были отменены в пятницу.

В связи с этим около 5 тыс. человек были вынуждены провести ночь в аэропорту. Из-за сильного обледенения дорог в Техасе в минувшие дни произошло множество ДТП. В городе Мелисса, расположенном в 50 км к северу от Далласа, на шоссе столкнулись почти 40 автомобилей. К счастью, погибших в результате этой аварии нет. Власти просят людей соблюдать осторожность и по возможности воздерживаться от поездок на личном автотранспорте до тех пор, пока не растает лед.

Ранее В Симферополе временно закрыли аэропорт

Южные штаты уже несколько дней находятся во власти холодного циклона. Такая погода наблюдается там очень редко, и многие населенные пункты не располагают достаточным парком снегоуборочной техники и необходимыми запасами реагентов. В прошлом году обрушившаяся на Атланту (штат Джорджия) снежная буря практически полностью парализовала транспортное сообщение в городе. Некоторые автомобилисты застряли на шоссе более чем на сутки. По прогнозам метеорологов, потепление придет в регион уже сегодня.

Вместе с тем, новый холодный атмосферный фронт надвигается на северо-восток США. Обильные осадки ожидаются, в частности, в Бостоне, Нью-Йорке и Чикаго, на которые в феврале обрушилось не менее четырех сильных снежных бурь.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter