Авторизация
 
  • 03:31 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 03:31 – Жестокая украинская травля Светланы Лободы превратилась в маразм – видео расследование 
  • 03:31 – Великобритания содрогнулась от терактов: на Вестминстерском мосту, после стрельбы, автомобиль подавил людей — шокирующие кадры уже облетели Сеть 
  • 03:31 – Жуткий пожар на Изумрудной в Москве: 2 человека погибли, 19 пострадали 

Обама и лидеры ЕС договорились подумать о новых санкциях против России

162.158.79.35

Обама и лидеры ЕС договорились подумать о новых санкциях против России В случае невыполнения Минских договоренностей санкции грозят только России.

Президент США Барак Обама обсудил с лидерами ряда европейских стран и президентом Европейского Совета Дональдом Туском возможность усиления санкций в отношении России в случае невыполнения Минских договоренностей.

"Относительно Украины и России лидеры договорились поддерживать полную имплементацию Минских договоренностей, достигнутых в сентябре 2014 года и условия, согласованные для выполнения 12 февраля 2015 года. Лидеры договорились, что есть тесная связь между санкциями и полным выполнением Минских договоренностей. Лидеры будут готовы обсуждать дальнейшие санкции, если Минские договоренности будут в дальнейшем нарушаться, и продолжать поддерживать украинские реформы и украинскую экономику", - заявили в Евросовете, сообщает УНИАН.

В тему Запад пригрозил России "сильной реакцией" в случае срыва минских соглашений

Также участники переговоров выразили готовность оказать всемерную помощь миссии ОБСЕ в Украине для более качественного мониторинга ситуации.

Все эти вопросы будут еще раз подробно рассмотрены на очередном заседании Европейского Совета, которое должно состояться 19-20 марта.

В переговорах приняли участие президент Франции Франсуа Олланд, премьер-министры Великобритании и Италии Дэвид Кэмерон и Маттео Ренци и канцлер ФРГ Ангела Меркель.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter