Авторизация
 
  • 07:47 – Comedy Woman (ТНТ) 7 сезон 46 выпуск 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:47 – Вечерний Ургант. Кристина Орбакайте 02.12.2016 смотреть онлайн 
  • 07:47 – Голос 5 (02 12 2016) 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 07:47 – Каверы Под звуки поцелуев Бузовой: 14 видеозаписей в Инстаграм, флешмоб друзей и лучший мужской кавер 

Возможные визовые санкции от Евросоюза не коснутся простых россиян

162.158.78.106

Возможные визовые санкции от Евросоюза не коснутся простых россиян Фото: EPA

Возможные визовые санкции ЕС в отношении России не коснутся обычных граждан. Об этом заявил посол Евросоюза в России Вигаудас Ушацкас

«Простой человек, гражданин России, который имеет сейчас возможность получать визы в Европейский союз, для них препятствий в данный момент не будет», - сказал Ушацкас в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Кроме того, он сказал, что ЕС заинтересован в хороших отношениях с Россией.

Вчера Евросоюз из-за ситуации на Украине приостановил переговоры с РФ по упрощению визового режима. Евросоюз также приостановил переговоры о новом базовом соглашении Россия-ЕС и пригрозил ввести визовые санкции, заморозить активы и отменить саммит Россия-ЕС. США заявили, что вводят санкции в отношении российских чиновников и других лиц, которых считают ответственными за угрозу целостности Украины. «По поручению президента сегодня госдеп вводит визовые санкции в отношении ряда чиновников и физлиц», — говорится в сообщении Белого дома.

Ранее 4 марта возможность введения санкций против России со стороны западных стран прокомментировал российский МИД. В министерстве обвинили США в неадекватной оценке положения дел в мире, а также пообещали ответить, причем «не обязательно зеркально», на замораживание Вашингтоном военного сотрудничества между двумя странами и прекращение переговоров по двустороннему торговому соглашению.

Президент России Владимир Путин на пресс-конференции, посвященной ситуации на Украине, обвинил западные страны в поддержке незаконного свержения украинской власти. Путин предупредил, что ущерб от возможного введения санкций против России будет взаимным. Кроме того, российский лидер заявил, что не считает необходимым вводить российские войска на территорию Крыма.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter