Авторизация
 
  • 03:21 – За живе-4: смотреть выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 03:21 – Жестокая украинская травля Светланы Лободы превратилась в маразм – видео расследование 
  • 03:21 – Великобритания содрогнулась от терактов: на Вестминстерском мосту, после стрельбы, автомобиль подавил людей — шокирующие кадры уже облетели Сеть 
  • 03:21 – Жуткий пожар на Изумрудной в Москве: 2 человека погибли, 19 пострадали 

Полиция Лос-Анджелеса раскрыла дело об отрезанной голове

162.158.79.35

Полиция Лос-Анджелеса раскрыла дело об отрезанной голове

Дело об отрезанной голове, обнаруженной в январе 2012 года возле знаменитой надписи «Голливуд» в районе Лос-Анджелеса, раскрыто. Об этом объявили в полиции калифорнийского города, передает агентство Associated Press во вторник, 11 марта.

По обвинению в преднамеренном убийстве своего 66-летнего знакомого Эрви Коронадо Меделлина (Hervey Coronado Medellin) в Техасе задержан 38-летний Габриэль Кампос-Мартинес (Gabriel Campos-Martinez). За него назначен залог в размере 1 миллиона долларов, в ближайшее время техасский суд должен выдать разрешение на его отправку в Калифорнию.

По данным следствия, Меделлин и Кампос-Мартинес около полугода делили комнату. 27 декабря 2011 года или около этой даты младший мужчина задушил старшего, расчленил его тело и подкинул голову в парк Гриффит, который пользуется популярностью у любителей собак и туристов.

Пакет с отрезанной головой обнаружили 17 января 2012 года. В полицию обратились две женщины, которые выгуливали собак в парке. Один из псов бегал без поводка и, когда он начал играть с пластиковым пакетом, оттуда выпала человеческая голова. Позже полицейская собака помогла найти другие части тела Меделлина, в том числе кисти рук и ступни. Поиски продолжались почти два дня.

Как полиция вышла на след подозреваемого, пока не сообщается, также неизвестен мотив преступления. Если Кампос-Мартинес будет признан виновным, ему грозит до 25 лет тюрьмы, отмечает агентство.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter