Авторизация
 
  • 16:57 – Сегодня вечером с Андреем Малаховым (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:56 – Ледниковый период Новый сезон 10 выпуск (03.12.2016) смотреть онлайн 
  • 16:56 – Субботний вечер последний выпуск 03/12/2016 смотреть онлайн 
  • 16:56 – Успеть за 24 часа 141 выпуск (03.12.2016) на СТС смотреть онлайн 

СМИ: После Немцова киллеры планировали убить Венедиктова

162.158.78.102

СМИ: После Немцова киллеры планировали убить Венедиктова Алексей Венедиктов. Фото: yeghiazaryan.info

В Следственном комитете России заявили, что задержали убийц известного российского оппозиционера Бориса Немцова. Как сообщает издание "Блокнот" Борис Немцов был не единственной целью убийц. На допросах следователи выяснили, что киллеры планировали также расправиться с главным редактором радиостанции “Эхо Москвы” Алексеем Венедиктовым.



В тему СМИ рассказали о методах нахождения убийц Немцова

После похорон Бориса Немцова Венедиктов был вызван на допрос. Тогда было озвучено, что журналист дает показания по поводу угроз в соцсетях, которые стали поступать в адрес Ксении Собчак после гибели ее друга оппозиционера.

"В ходе следствия было установлено, что следующей жертвой мог стать Венедиктов, его вызвали на допрос", – цитирует издание источника в правоохранительных органах.

Также "Блокнот" сообщает, что Алексей Венедиктов покинул страну.

55-летний оппозиционный российский политик Борис Немцов был застрелен в самом центре Москвы в ночь на 28 февраля. Около 23:30 Немцов и его подруга - 23-летняя украинская модель Анна Дурицкая - возвращались после ужина в одном из ресторанов ГУМа. На большом Москворецком мосту парочку догнал мужчина в черном и шесть раз выстрелил политику в спину, предположительно, из пистолета Макарова. Из шести пуль четыре попали в цель, одна из них - прямо в сердце.

Модель Анна Дурицкая не смогла описать внешность киллера и назвать марку белого автомобиля, на котором скрылись убийцы. Девушка объяснила это тем, что была в шоке и ничего не запомнила.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter