Авторизация
 
  • 05:51 – Валерий Блюменкранц едва ли не силой закрыл Тате рот. Видео 
  • 05:51 – 15-летняя американка с лишним весом поражает успехами в балете 
  • 05:51 – Спасение слонов: Женщина провела всю свою жизнь сохраняя жизни животным 
  • 05:50 – Хороший парень: смотреть 1 серию онлайн (эфир от 27.03.2017) 

Спецслужбы проверяют версию теракта на малазийском самолете

172.68.65.60

Спецслужбы проверяют версию теракта на малазийском самолете Фото: EPA

Пропавший у побережья Вьетнама самолет малазийской авиакомпании Boeing 777 не могут найти уже около суток. К поискам исчезнувшего авиалайнера подключилось Федеральное бюро расследований США, которое подозревает версию теракта. Такие предположения возникли из-за того, что четверо пассажиров прошли на борт по чужим паспортам.

«То, что мы сделали, - это посмотрели записи радара, которые у нас есть, и мы поняли, что существует возможность того, что самолет сделал разворот», - цитирует Reuters главу Королевских военно-воздушных сил Малайзии Родзали Дауда. Кроме того, представитель гражданской авиации заявил, что продолжается расследование кражи паспортов у граждан Италии и Австрии, однако подробности пока не раскрываются. Известно, что четверо пассажиров прошли на борт воздушного судна по украденным паспортам.

Также сообщается, что поиски пропавшего авиалайнера в районе, где нашли маслянистые пятна – пока безуспешно. На поиски также выехали два китайских корабля, которые ищут исчезнувший самолет.

Вчера самолет Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines упал в Южно-Китайское море возле вьетнамского острова То Чу. Лайнер летел из Куала-Лумпура в Пекин. На его борту было 239 человек — 12 членов экипажа и 227 пассажиров, среди них - один россиянин и два украинца. Воздушное судно выполняло рейс MH370, оно вылетело из Малайзии в 0:41 по местному времени (7 марта, в 20:41 мск) и должно было приземлиться в Пекине в 6:30 (2:30 по Москве). Но связь с самолетом была потеряна в ночь на 8 марта.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter