Авторизация
 
  • 23:26 – Беременна ли Ирина Пинчук? Видео 
  • 23:26 – Биатлон Гонка преследования Мужчины 04 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 23:26 – КВН 55 лет Кубок мэра Москвы 04 12 2016 смотреть онлайн 
  • 23:26 – ДТП под Ханты-Мансийском 4 12 2016: число погибших возросло до 12, в реанимации находится 21 ребенок 

Дочь Немцова возложила на Путина вину за убийство отца

162.158.78.223

Дочь Немцова возложила на Путина вину за убийство отца Жанна Немцова. Фото bbc.co.uk

Дочь убитого оппозиционного политика Бориса Немцова Жанна возложила политическую ответственность за это злодеяние на президента России Владимира Путина.

«Мой отец был самым главным критиком Путина. Он был самым сильным лидером оппозиции в России. Он боролся с Путиным, а не с кем-либо еще», - сказала она в интервью ВВС.

"Они убили моего отца, я не могу молчать", - сказала Немцова. Она также заявила, что не боится возвращаться в Россию. При этом Жанна Немцова считает, что официальное следствие не установит настоящих организаторов убийства ее отца.

«У меня нет никакой веры в это так называемое расследование. Я знаю, что некоторые западные политики - я не знаю, насколько это серьезно, - хотят провести международное расследование. Я думаю, что это, наверное, правильно, потому что в России нет правосудия, нет независимых судов и нет никаких независимых расследований», - заявила она.

Жанна Немцова сообщила, что следователи даже не связались с ней, чтобы взять у нее показания, при этом ей был закрыт доступ в квартиру ее погибшего отца, откуда уже в ночь после убийства правоохранительные органы изъяли всю технику и документы. Дочь Немцова рассказала, что была поражена распространенной в российских СМИ информацией о том, что по мнению следствия, у убийства Немцова не было заказчика, а Заур Дадаев действовал по собственной инициативе.



Читайте также СМИ опубликовали видео алиби обвиняемого в убийстве Немцова 

Напомним, Борис Немцов был убит вечером 27 февраля на Большом Москворецком мосту в непосредственной близости от Кремля. По подозрению в причастности к убийству арестованы пять человек. По мнению следствия, предполагаемым убийцей Немцова является Заур Дадаев - бывший заместитель командира чеченского батальона МВД "Север". Ранее представители следствия заявляли, что он уже признался в совершении преступления, однако сам Дадаев позже отказался от этих показаний.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter