Авторизация
 
  • 17:26 – На Кубке мира по биатлону в Эстерсунде пройдет женская гонка преследования 
  • 17:26 – Лучше всех 4 выпуск 4.12 .2016 (4 декабря 2016) смотреть онлайн: детское шоу Первый канал 
  • 17:26 – Новогодние подарки своими руками на 2017 год: поделки с детьми 
  • 17:26 – Чеченский танцор умер на сцене во время выступления (ВИДЕО) 

Зона поиска пропавшего «Боинга» расширена до Андаманского моря

162.158.78.101

Зона поиска пропавшего «Боинга» расширена до Андаманского моря

Зона поиска пропавшего «Боинга» авиакомпании Malaysia Airlines расширена до южной части Андаманского моря, сообщает Agence France-Presse в среду, 12 марта. Лайнер теперь ищут в нескольких сотнях километров от того места, где «Боинг» находился в момент последнего выхода его экипажа на связь.

Ранее поиски были сосредоточены в Южно-Китайском море между Малайзией и Вьетнамом. Однако, как сообщили малайзийские власти, зону поиска было решено расширить после появления данных о том, что самолет мог изменить курс после последнего выхода на связь.

При этом малазийские официальные лица категорически опровергли ранее появившиеся в местных СМИ сообщения о том, что пропавший «Боинг» якобы на несколько сотен километров отклонился от курса и был зафиксирован радаром над Малаккским проливом.


Статьи
Зона поиска пропавшего «Боинга» расширена до Андаманского моря
Неизвестность убивает надежду
В Южно-Китайском море бесследно пропал малайзийский «Боинг»

Также утром в среду власти Вьетнама объявили о временной приостановке поиска пропавшего «Боинга» с воздуха. Свое решение вьетнамская сторона объяснила тем, что ожидает от Малайзии уточненной информации о зоне поиска самолета.

Самолет Boeing 777-200ER авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший из Куала-Лумпура в Пекин, пропал с радаров в ночь на 8 марта. На борту находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа. Пока обнаружить следы авиалайнера не удается. Никаких сведений о том, что могло произойти с авиалайнером, нет. В числе возможных причин произошедшего рассматривается теракт, хотя власти Малайзии и называют эту версию крайне маловероятной.

В расследовании исчезновения «Боинга» участвуют ЦРУ и ФБР, а поисковая операция ведется силами сразу нескольких стран, включая Малайзию, Китай, Вьетнам, Сингапур и США.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter