Авторизация
 
  • 20:26 – Биатлон Индивидуальная гонка Женщины смотреть онлайн гонку от 19 января 2017 (19.01.2017) 
  • 20:26 – Биатлон сегодня 19 января 2017: женская индивидуальная гонка смотреть онлайн Кубок мира 
  • 20:25 – Склифосовский 7 и 8 серии, новый сезон 2017, смотреть онлайн сегодня 19.01.17: примирение Брагина и Нарочинской 
  • 20:25 – Склифосовский 5 сезон 7,8 серия: смотреть онлайн 19 января 2017 

Менеджер Шумахера: «Мы уверены, что Михаэль пройдет через это и очнется»

162.158.78.112

Менеджер Шумахера: «Мы уверены, что Михаэль пройдет через это и очнется» Фото: ЕРА

Состояние семикратного чемпиона мира в гонках серии «Формула-1» Михаэля Шумахера периодически улучшается. По словам менеджера Шумахера Сабины Кем, время от времени в состоянии гонщика появляются обнадеживающие признаки. Она также добавила, что нужно запастись терпением.

«Мы уверены, что Михаэль пройдет через это и очнется. Иногда появляются маленькие, обнадеживающие признаки, но мы также знаем, что в данный момент нужно быть терпеливыми», - цитирует менеджера гонщика Reuters. Кем также отметила, что с самого начала было очевидно, что это будет длинная и тяжелая «борьба».

Ранее сообщалось, что врачи приостановили процесс постепенного вывода гонщика из искусственной комы, который начался 30 января этого года. Такое решение было принято в связи с прекращением процесса восстановления. Тогда Кем отметила, что сам процесс пробуждения может занять неопределенный срок.

Михаэль Шумахер получил тяжелую черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах во французском Мерибеле 29 декабря 2013 года. Сразу после инцидента гонщик был доставлен в критическом состоянии в больницу в Гренобле. Из соображений безопасности, Шумахер был введен в состояние искусственной комы, в которой находился все это время. В ходе лечения Михаэль Шумахер перенес две операции на мозге.

17 февраля было завершено расследование происшествия. Согласно заключению прокурора Патрика Кинси, инцидент является несчастным случаем.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter