Авторизация
 
  • 03:16 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:16 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:16 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

В России десятки тысяч человек вышли отметить годовщину аннексии Крыма

162.158.78.98

В России десятки тысяч человек вышли отметить годовщину аннексии Крыма Несколько десятков тысяч россиян вышли отметить годовщину аннексии Крыма. Фото: Reuters

Несколько десятков тысяч россиян собрались у стен Кремля, чтобы отметить годовщину аннексии Крыма. На Васильевском спуске установлена сцена, на которой написано "Мы вместе". Участниками акции заполнены все прилегающие набережные, а также Большой Москворецкий мост, на котором 19 дней назад был убит российский политик Борис Немцов.



В тему В Крыму активисты митинга за Шевченко вновь попали в полицию

На установленных тут же экранах транслируются отрывки из речи президента РФ Владимира Путина, которую он огласил год назад, 18 марта 2014 года, после аннексии полуострова.

Собравшиеся держат в руках различные плакаты в поддержку аннексии: "Спасибо Путину за Крым", "Крым+Севастополь=Россия", "Счастливы вместе", "Горжусь страной". "Возвращение Крыма - торжество справедливости". Некоторые участники акции не скрывают, что являются работниками различных коммунальных предприятий Москвы, школ, больниц и бюджетных организации.



Также Миллион бразильцев вышли на протест против президента

После официальной части мероприятия на сцене начался концерт звезд российской эстрады.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичной полиции, более 110 тысяч человек насчитали на митинге в честь присоединения Крыма, который проходит в центре Москвы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter