Авторизация
 
  • 22:27 – Американцы качественно потроллили Путина песней для Трампа "Не верь ему": смешное видео 
  • 22:27 – Любовь против судьбы: смотреть 32 серию онлайн (эфир от 21.02.2017) 
  • 22:27 – Валерий Блюменкранц как мог успокаивал Тату. Видео 
  • 22:26 – Сердца трех-4: смотреть 1 выпуск онлайн (эфир от 21.02.2017) 

ИД «Коммерсантъ» закрывает одноименную газету на Украине

162.158.79.137

ИД «Коммерсантъ» закрывает одноименную газету на Украине Фото: ЕРА

Руководство издательского дома «Коммерсантъ» приняло решение закрыть газету «Коммерсантъ-Украина». По словам представителей издательства, с началом событий в стране, издание стало «не только бесперспективным, но и безнадежным».

«Мы приняли решение приостановить издание «Коммерсантъ-Украина» до того момента, пока ситуация не стабилизируется. Но я не исключаю, что такого момента не будет: экономические проблемы у издания были и до этого, они никуда не делись», - передает ИТАР-ТАСС слова генерального директора издательского дома Павла Филенкова. По его словам, те деньги, что были у конторы, будут направлены на выплаты работникам. «Задолженностей вы по зарплатам мы не допустим», - заявил Филенков. Он также подчеркнул, что в данный момент решается вопрос о том, сколько журналистов будут работать на Украине для российского издания.

В середине января 2014 года появилась информация, что владельцы ИД «Коммерсантъ» рассматривают возможность частичной продажи одноименной газеты на Украине. Генеральный директор издательского дома Павел Филенков заявил тогда, что «Коммерсантъ» готов рассматривать предложение о продажи газеты, при условии, что новый владелец не должен вмешиваться в редакционную политику. При этом, как заявил Филенков, прибыли проект не приносит и вряд ли принесет.

Газета «Коммерсантъ-Украина» была запущена в 2005 году из политических соображений и по прямому указанию собственника — в то время Бориса Березовского.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter