Авторизация
 
  • 01:21 – Коммунальные платежи 2017 году: правительство предлагает повысить цены на услуги ЖКХ 
  • 01:21 – Самолет потерпел крушение в Пакистане: список погибших, первые фото, причины и подробности 
  • 01:21 – Осколки счастья: смотреть 173-174 серию онлайн 
  • 01:21 – Вести в 20:00 последний выпуск 07 12 2016 смотреть онлайн 

Пайетт рассказал о расследовании крушения Boeing

162.158.78.175

Пайетт рассказал о расследовании крушения Boeing Джеффри Пайетт. Фото: thekievtimes.ua

Посол США в Украине Деффри Пайетт уверен, что малазийский Боинг был сбит ракетами системы "Бук".

Об этом он заявил в эфире Радио Вести.

"Расследование, которое провели голландские журналисты, очень интересно, так как они пришли к тому же выводу, к которому пришел в своем расследовании американское правительство. Этот вывод заключается в том, что малайзийский самолет был сбит ракетами системы «Бук», которые были выпущены с территории, подконтрольной сепаратистам. Но самое важное - услышать выводы расследования, которое проведет Международная ассоциация по гражданской авиации", – заявил Пайетт.



В тему Нидерланды опровергли окончание расследования по МH17

"Хочу отметить, что сбивание малайзийского Боинга самолета МН17, - это большая человеческая трагедия. И очень важно, чтобы международное расследование, которое ведется, дошло до логического конца, и чтобы ответственные в этой трагедии были привлечены и наказаны. Международное расследование проходит под эгидой ООН и международной ассоциации по гражданской авиации", – добавил американский посол.

Ранее корреспондент нидерландского телеканала RTL Nieuws Йерун Аккерманс (Jeroen Akkermans) заявил, что ему удалось обнаружить на месте трагедии фрагменты, идентифицированные как осколки ракеты 9M317, используемых в ЗРК «Бук», причем новых серий. Таким образом, по словам журналиста, он получил доказательства того, что «Боинг» был сбит ракетой российского производства. Позже Нидерланды опровергли нахождение осколков ракеты "Бук" на месте крушения Boeing.

В июле 2014 года  на территории Украины, недалеко от российской границы, рухнул Боинг 777 малазийских авиалиний. На борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Малазийский лайнер исчез с радаров на высоте 10 тыс метров, после чего упал возле г. Шахтерск. Подробнее…

По одной из версий, самолет был сбит ракетой. Украинские власти обвинили в катастрофе ДНРовцев. Однако те заявили, что у них в распоряжении нет и не было средств, позволяющих сбить самолет на подобной высоте.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter