Авторизация
 
  • 16:07 – Самолет упал в Бишкеке 16 01 2016: жертвы, фото и видео с места трагедии 
  • 16:07 – Дом2 4634 Вечерний и Ночной 16 января 2017 года смотреть онлайн 
  • 16:07 – Дом2 4634 дня Дневной эфир 16 01 2017 смотреть онлайн 
  • 16:07 – Модный приговор (Первый Канал) выпуск 16.01.2017 смотреть онлайн 

Обнаружен черный ящик разбившегося самолета Germanwings

162.158.79.59

Обнаружен черный ящик разбившегося самолета Germanwings

Репортер The Daily Mirror Энди Лайнс сообщил на своей странице в Twitter об обнаружении одного из черных ящиков разбившегося на юге Франции самолета Airbus А-320 авиакомпании Germanwings. Журналист не уточнил, какой именно бортовой самописец был найден: тот, что записывает речевые переговоры экипажа, или тот, который регистрирует параметры полета.

Reports emerging from the scene that one Black Box has been found. #Germanwings

— Andy Lines (@andylines) 24 Март 2015

Эту информацию также подтвердил министр внутренних дел Франции Бернар Казнев, передает Agence France-Presse. По его словам, самописец будет передан следователям.

Ранее сообщалось, что спасателям удалось добраться до места катастрофы. Самолет упал в труднодоступной горной местности в Альпах. Как сообщал The Local депутат Национального собрания от департамента Альпы Верхнего Прованса Кристоф Кастане (Christophe Castaner), побывавший на месте катастрофы, самолет «полностью разрушен». «Там нет ничего, кроме обломков и тел [погибших]», — заявил он.


Представители французской полиции полагают, что операция по извлечению тел погибших может занять несколько дней. Ее проведение осложняют погодные условия: сильный ветер и снег.

Пока неизвестно, что стало причиной авиакатастрофы. В Germanwings заявляют, что самолетом управлял опытный пилот, а сам лайнер проходил плановую комплексную проверку летом 2013 года и последнюю предполетную — 23 марта.

Известно также, что экипаж перед катастрофой не посылал сигналов о помощи. Это сделали диспетчеры в Дюссельдорфе после того, как они не смогли связаться с командой самолета.

Airbus А-320 авиакомпании Germanwings, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился на юге Франции утром 24 марта. На его борту находились 150 человек, предположительно все они погибли. Среди пассажиров было 67 граждан Германии и, предположительно, 45 — Испании. Также СМИ сообщают о турецких гражданах на борту самолета.

Видео Reuters

Обнаружен черный ящик разбившегося самолета Germanwings


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter