Авторизация
 
  • 19:26 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:26 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:26 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:26 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

В авиакатастрофе в Альпах погибли граждане Казахстана

173.245.54.63

В авиакатастрофе в Альпах погибли граждане Казахстана

На борту авиалайнера Airbus A-320, разбившегося на юге Франции, находились трое граждан Казахстана. Об этом сообщает в среду, 25 марта, МИД республики.

В авиакатастрофе, по предварительным данным, погибли Ербол Имангалиев 1965 года рождения, Айжан Исенгалиева 1966 года рождения и Адиля Имангалиева 1989 года рождения. Также, по неподтвержденной информации, на борту самолета находилась еще одна гражданка Казахстана — Елена Блес. Эти сведения проверяются, отметили в МИД республики.

Ранее гибель своих граждан в авиакатастрофе подтвердили в МИД Германии, Великобритании, Испании, Нидерландов, Австралии, Аргентины, Колумбии, Японии и Мексики.

В числе пассажиров также был солист оперного театра в Дюссельдорфе, уроженец СССР Олег Брыжак. Гражданином какой страны он являлся, пока неизвестно. Информации о россиянах на борту самолета нет.

Airbus А-320 авиакомпании Germanwings (лоукостер, принадлежащий немецкой Lufthansa), летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился на юге Франции утром 24 марта. На его борту находились 150 человек, все они погибли. Большинство пассажиров (67) — граждане Германии и, предположительно, 45 — Испании.

Спасатели нашли на месте крушения один из черных ящиков самолета, записывавший речевые переговоры экипажа.

В Germanwings сообщили, что самолетом управлял опытный пилот, а сам лайнер проходил плановую комплексную проверку летом 2013 года и последнюю предполетную — 23 марта. Также известно, что экипаж перед катастрофой не посылал сигналов о помощи.

По информации СМИ, за день до авиакатастрофы у самолета были зафиксированы технические проблемы. В то же время в компании Lufthansa заявили, что основная версия случившегося — несчастный случай, остальные версии являются спекуляциями.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter