Авторизация
 
  • 23:32 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 23:32 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 23:31 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 
  • 23:31 – Секрет на миллион с Лерой Кудрявцевой и Киркоровым, смотреть онлайн 

Президент Израиля поручил Нетаньяху сформировать правительство

162.158.78.241

Президент Израиля поручил Нетаньяху сформировать правительство

Президент Израиля Реувен Ривлин поручил премьер-министру Биньямину Нетаньяху в течении шести недель сформировать правительство. Об этом сообщает Reuters.

Ривлин заявил, что одна из важнейших задач Нетаньяху — улучшить отношения с США. Кроме того, он раскритиковал слова премьера о том, что арабов в массовом порядке на автобусах подвозили к избирательным участкам, чтобы голосовать против него.

«Как ужасно было бы, если демократическую обязанность голосовать рассматривали бы как проклятье? Тот, кто боится бюллетеней в избирательных урнах, однажды увидит, как будут кидать камни на улицах», — сказал президент.

Нетаньяху пообещал стремиться к миру с палестинцами, обеспечить демократические права всем израильтянам вне зависимости от национальности, религиозных убеждений и пола, а также предпринять меры для улучшения социального положения в стране.

24 марта президент США Барак Обама выступил с критикой в отношении Нетаньяху из-за его позиции по палестинскому вопросу. По словам Обамы, трудно представить себе, как может быть образовано палестинское государство при таком негативном отношении к этому со стороны Нетаньяху.

Ранее в ходе своей недавней предвыборной кампании лидер «Ликуда» заявил, что не допустит образования независимого государства палестинцев. Позже он смягчил свою позицию и сказал, что допускает эту возможность, но при соблюдении ряда условий.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter