Авторизация
 
  • 03:27 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 03:26 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 03:26 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 03:26 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

На Украине взяли под особую охрану газотранспортную систему

162.158.78.98

На Украине взяли под особую охрану газотранспортную систему Фото: ЕРА

Национальная гвардия и Служба безопасности Украины взяли под особую охрану газотранспортную систему Украины. Такое решение было принято по поручению премьера Арсения Яценюка «для обеспечения безопасности и бесперебойной работы важнейшего инфраструктурного объекта страны», говорится в сообщении МВД страны.

Стоит отметить, что вчера Главарь радикального националистического украинского «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что уничтожит трубопровод, через который газ из России поступает в Европу. Свое решение он объяснил тем, что «Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ». «Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования», - цитирует заявление Яроша УНН. Напомним, против Яроша в России уже возбуждены два дела - по статье «Создание устойчивой вооруженной группы в целях нападения на граждан, а также руководство такой группой и участие в совершаемых ею нападениях» и за публичные призывы к экстремизму.

Вчера в Крыму состоялся референдум, на который было вынесено два вопроса: «Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?» и «Вы за восстановление действия конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?». В нем приняли участие 82,71% избирателей. По данным после обработки 75% бюллетеней, за присоединение к России проголосовали 95,7% крымчан.

22 февраля после длившегося с ноября 2013 года противостояния оппозиции и властей на Украине произошла смена власти. Верховная рада своим решение отстранила действующего президента Виктора Януковича от власти, изменила конституцию и возложила исполнение обязанностей президента на спикера Александра Турчинова. За день до этого, 21 февраля, оппозиция и Янукович подписали соглашение об урегулировании кризиса в стране, по которому глава Украины обязался провести досрочные президентские выборы 25 мая. После смены власти, которая по мнению России носит неконституционный характер, Янукович покинул территорию Украины. Позже в ходе пресс-конференции в Ростове-на-Дону он пояснил свой отъезд угрозами, поступавшими в адрес его семьи.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter