Авторизация
 
  • 07:36 – Страшная авария в ХМАО, где погибли 10 детей, попала на ВИДЕО 
  • 07:36 – ДТП с автобусом в Югре 4 декабря 2016 (4.12.2016): 12 погибших, фото и видео, последние новости 
  • 07:36 – Биатлон мужская гонка преследования 4.12.2016: результаты, лучшие моменты гонки, награждение 
  • 07:36 – Замечательный вокзальный песенный флешмоб! Сегодня и в Кишиневе! 

В Секторе Газа подняли вопрос о вхождении в состав России

162.158.78.101

В Секторе Газа подняли вопрос о вхождении в состав России Газа просится в Россию. Фото: mk.ru

В Секторе Газе создана инициативная группа, которая намерена инициировать референдум по вхождению в состав РФ.

"Москва заявила, что будет защищать своих граждан, в какой бы точке мира они ни находились. А между тем, мы на протяжении уже длительного времени живем в состоянии угрозы жизни нам и нашим детям со стороны "Израиля". Во время войны были убиты несколько россиянок", - приводит слова одного из членов инициативной группы русскоязычная версия Палестинского информационного центра.

Сообщается, что в Секторе Газа проживают около 50 тысяч граждан РФ. В основном, это женщины, вышедшие замуж за палестинцев: "Если Сектор Газа станет российским, здесь появятся крепкие, хорошо оснащенные границы, современное оружие, не исключено даже, что ядерное, и тогда сионистский "Израиль" и египетская хунта будут совсем по другому разговаривать с палестинцами".

Территориально отдаленность от России Газу не смущает. "А разве Гибралтар находится рядом с Британией или те же Фолклендские острова", - утверждают инициаторы референдума.

Тем временем информация о создании такой инициативной группы пока не подтверждается - реакции от властвующего в Газе хамасовского руководства пока нет.

Ранее представитель Российской Федерации в Совете Европы Роман Кокорев в своей переписке с украинской студенткой Полиной Годорог в Facebook сказал о том, что в состав России вернется территория Молдавии, Украины, остальных республик бывшего СССР, а также Аляски, стран Балтии, Финляндии и Польши.



Аннексия Крыма

Во вторник, 18 марта, президент России Владимир Путин, премьер Крыма Сергей Аксенов и член совета АРК Владимир Константинов, уполномоченный от города Севастополь Алексей Чалый подписали договор о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации.

В воскресенье, 16 марта, в Крыму прошел непризнанный украинской властью референдум. Согласно официальным данным Комиссии по проведению референдума, за воссоединение Крыма с Россией проголосовали 96,77% жителей автономии, за статус Крыма как части Украины - 2,51%. Еще 0,73% бюллетеней были признаны недействительными. Явка составила 83,1%.

Накануне, 17 марта, депутаты Верховного Совета Крыма приняли постановление "О независимости Крыма". За него проголосовали 85 избранников.

Кроме того, Путин подписал  указ "О признании Республики Крым", в соответствии с которым она (республика - "Вести") была признана независимым государством.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter