Авторизация
 
  • 19:36 – Новый год 2017: как встречать, что готовить – готовимся встречать праздник правильно 
  • 19:36 – "Все телн": в Стеи плоовяись ВИЕДО, на коротом гублоь "пночиокл с сообй" 
  • 19:36 – Дом 2 на неделю вперед: Глеб Клубничка затащил в постель очередную жертву, любовница Яббарова угрожает Кауфман 
  • 19:36 – «Обратная сторона луны» 2 сезон 1 и 2 серии от 5.12.2016 смотреть онлайн 

Охрану Обамы подняли по тревоге из-за ребенка

173.245.54.63

Охрану Обамы подняли по тревоге из-за ребенка

Сотрудников Секретной службы США в воскресенье, 12 апреля, подняли по тревоге после сообщения о том, что на территорию Белого дома проник человек. нарушителем спокойствия на этот раз оказался четырехлетний ребенок, который находился у забора резиденции президента страны Барака Обамы со стороны Пенсильвания авеню, сообщает The Weekly Standard.

Инцидент произошел на глазах у журналистов президентского пула. «Сотрудники службы безопасности внезапно побежали к северной лужайке с оружием в руках», — рассказал один из очевидцев. По его словам, репортерам было рекомендовано укрыться внутри Белого дома.

Как оказалось, мальчик забрался под стойку для велосипедов у забора Белого дома. «С ребенком все хорошо, его передали родителям», — уточнил пресс-секретарь Секретной службы Брайан Лири (Brian Leary).

Агенты Секретной службы США уже не впервые реагируют на сообщения о попытке проникновения на территорию Белого дома с велосипедной парковки на Пенсильвания авеню. 1 февраля они задержали мужчину, забравшегося на стойку возле ограды Белого дома в Вашингтоне. Мужчина был передан полиции, ему вменяется незаконное проникновение на территорию. Имя нарушителя не называется.

Осенью 2014 года произошло сразу несколько инцидентов, связанных с проникновением на территорию резиденции Обамы. 21 сентября агенты Секретной службы, которые занимаются охраной первых лиц государства, в том числе президента, задержали жителя Нью-Джерси, который дважды пытался попасть на территорию резиденции президента США. 20 сентября в здание Белого дома проник 42-летний Омар Гонзалес. Ветеран войны в Ираке был вооружен ножом.

Из-за этих инцидентов, а также череды других скандалов, директор Секретной службы США Джулия Пирсон подала в отставку. В январе 2015 года стало известно, что своих постов лишатся еще пять высокопоставленных сотрудников Секретной службы.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter