Авторизация
 
  • 19:13 – Гречанка 2017 58, 59, 60 серии смотреть онлайн 
  • 19:13 – Ютуб покоряет видео лыжника, который до Чемпионата мира никогда не видел снега – это невозможно было представить 
  • 19:13 – Ужасный инцидент произошел на лобном месте. Видео 
  • 19:12 – Youtube видео лыжника Червоткина, завоевавшего первую медаль Военных игр в Сочи, заставило всю страну гордиться 

Турция согласилась на депортацию нелегалов из Евросоюза

162.158.78.238

Турция согласилась на депортацию нелегалов из Евросоюза

Европейский Союз и Турция 16 декабря подписали соглашение о возвращении в Турцию нелегальных иммигрантов из третьих стран, проникших в страны ЕС через ее территорию, сообщает Reuters.

Одновременно с этим стороны договорились о начале переговоров об упрощении порядка въезда турецких граждан в шенгенскую зону. Как отмечает Agence France-Presse, это может произойти уже в 2017 году. Подписание соглашения о реадмиссии было одним из ключевых условий упрощения правил въезда турок в Европу.

Переговоры по двум этим соглашениям шли несколько лет. Анкара долгое время не хотела подписывать соглашение о реадмиссии, не доверяя декларациям ЕС о скором смягчении визового режима.


Фотогалерея
Турция согласилась на депортацию нелегалов из Евросоюза
На границе люди ходят хмуро
Евросоюз пытается остановить поток нелегальных мигрантов
Турция согласилась на депортацию нелегалов из Евросоюза
Старушка принимает понемногу
За что в Европе дают политическое убежище

Турция стала кандидатом в члены Евросоюза в 2005 году. С тех пор переговоры о ее вступлении в ЕС продолжаются без особого успеха. Так, Кипр, являющийся членом ЕС, настаивает на выводе турецких войск с северной части острова, а Германия и Франция полагают, что Анкара еще не готова к вступлению в союз.

Через Турцию проходит один из основных маршрутов транзита нелегальных иммигрантов из Африки и Азии в Европу. В последние годы поток нелегалов существенно усилился из-за конфликтов и политической нестабильности в ряде арабских и африканских стран.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter