Авторизация
 
  • 04:24 – Кровавая дорога и туши животных: в Ульяновской области оттаял незаконный скотомогильник 
  • 04:24 – Youtube видео, которое стало сенсацией: российский астроном рассказал шокирующую правду об открытии НАСА – смотри! 
  • 04:24 – Оскар 2017: дата выхода, где и когда смотреть, номинанты, прямая трансляция на русском языке 
  • 04:24 – Взвешенные люди 3 сезон 2 выпуск сегодня 25 02 17 смотреть онлайн 

Один из наркокартелей Мексики извинился за творимое насилие

162.158.79.149

Один из наркокартелей Мексики извинился за творимое насилие Так выглядело послание наркоторговцев мирным жителям. Фото: proceso.com.mx

Один из мексиканских наркокартелей, известный как "Халиско — Новое поколение" извинились перед жителями города Гвадалахара за насилие, которое они творят в регионе.

Мафиози разместили на улицах и пешеходных мостах плакаты с таким текстом: "С большим уважением к гражданам обращается картель "Халиско — Новое поколение", мы хотим, чтобы вы знали, что проблема не в нас, мы помогаем вам и предпринимателям уберечься от "крыс" и похитителей из картелей "Лос-Сетас", "Рыцари ордена тамплиеров" и от продажных властей", сообщает РИА "Новости".

В тему В Мексике задержали главаря крупнейшего наркокартеля

И, несмотря на то, что полиция сразу после обнаружения плакатов, ринулась убирать их с оживленных мест, многие жители города смогли ознакомиться с посланием.

Стоит отметить, что извинения появились не на пустом месте. Дело в том, что две недели назад боевики картеля совершили нападение на полицейский патруль, в результате которого были убиты 15 полицейских, а еще пять стражей порядка получили ранения.

Ранее В Мексике нашли четыре массовых захоронения

Месяцем ранее бандиты из этой же группировки атаковали бойцов национальной жандармерии Мексики в районе города Окотлан. Тогда погибли девять человек, из них пятеро — жандармы, а также двое случайных прохожих.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter