Авторизация
 
  • 21:25 – Диана Шурыгина инстаграм, фото и видео – скандальные кадры после выпуска шоу «Пусть говорят» 
  • 21:25 – Получивший $1,2 млн за страдания в Гуантанамо британец взорвал себя в Мосуле по приказу ИГ 
  • 21:25 – Я все помню 5 серия, 6 серия смотреть онлайн 22 02 2017 
  • 21:25 – Праздник Масленица третий день 22 февраля: лакомка, обычаи 

«Ночные волки» беспрепятственно въехали в Польшу

172.68.65.102

«Ночные волки» беспрепятственно въехали в Польшу

Байкеры из клуба «Ночные волки», совершающие мотопробег по Европе, беспрепятственно пересекли границу с Польшей. Об этом сообщила представитель пограничной службы страны Мирослава Александрович, передает сайт «Русский Диалог».

«Польские пограничники не проверяли наличие в колонне мотоциклетных клубов, а проверили мотоциклистов по отдельности», — сказала она. По словам Александрович, пограничники узнали у россиян, на какие мероприятия они едут. «Каждый из них заявил, что примет участие в церемонии в честь советских воинов на кладбище в Бранево», — сообщила она.

От границы колонна из 200 российских байкеров сопровождалась польскими полицейскими. По пути не было никаких инцидентов. В мотопробеге участвует губернатор Калининградской области Николай Цуканов.

«Ночные волки» побывали на месте захоронения советских солдат на кладбище в польском городе Бранево. Всего в мероприятии приняли участие более 500 россиян. Москву представляли посол в Польше Сергей Андреев и генеральный консул в Гданьске Александр Карачевцев.

25 апреля колонна байкеров стартовала от московской штаб-квартиры «Ночных волков». Маршрут запланированного мотопробега проходит через города Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прага, Торгау, Карлсхорст, Берлин. Акция продлится с 29 апреля по 9 мая, за это время байкеры намерены посетить европейские мемориалы павшим во время Великой Отечественной войны. Общая длина маршрута — более шести тысяч километров.

Ранее внешнеполитические ведомства Польши и Чехии не разрешили участникам мотопробега въезжать на территорию своих стран. Германия лишила въездной визы лидеров клуба «Ночные волки». Также заранее было объявлено, что колонне будет запрещен проезд по Берлину.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter