Авторизация
 
  • 09:21 – Х-фактор-7: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 03.12.2016) 
  • 09:21 – ТНТ Битва экстрасенсов 3 декабря 2016: смотреть онлайн 14 выпуск от 3 12 2016 
  • 09:21 – Ледниковый период 2016, выпуск 3 декабря: на льду стремительный 21 век, смотреть онлайн 
  • 09:21 – ТНТ, «Танцы» 3 сезон 19 выпуск: смотреть онлайн эфир 3.12.2016 

Италия не собирается продлевать антироссийские санкции

162.158.78.159

Италия не собирается продлевать антироссийские санкции Итальянцы хотят скорее вернуться на российский рынок. Фото: picgist.com

Глава Управления по торговой политике при Министерстве экономического развития Италии Федерико Айхберг заявил о том, что правительство страны выступает против пролонгации антироссийских санкций.

"Италия с февраля ясно и четко дает понять, что совет министров не станет голосовать за продление санкций. Мы верим в Россию, в процветающую страну и надежного партнера", - заявил Айхберг, сообщают Вести.ру.

В тему Медведев оценил убытки РФ из-за санкций

Это заявление, сделанное в Милане, вызвало одобрительную реакцию среди итальянских промышленников, которые хотят продвигать свой бизнес в России.

Стоит отметить, что количество стран в ЕС, которые выступают против продления антироссийских санкций, довольно значительно.

Например, президент Кипра Никос Анастасиадис посетил российского лидера в феврале, предоставив российскому флоту доступ к кипрским портам, в марте прибыл премьер-министр Италии Маттео Ренци, названный Путиным "привилегированным партнером". Греческий премьер-министр Алексис Ципрас прибыль в Москву в начале апреля. Такая частота встреч президента России с лидерами европейских стран свидетельствует о растущей оппозиции в ЕС, несогласной с текущим форматом отношений с "восточным партнером".

Кстати Премьер Греции назвал санкции против России "дорогой в никуда"

Вместе с Венгрией, Словакией, Австрией и Испанией эти три страны без энтузиазма поддержали экономические санкции против России в связи с ситуацией на Украине.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter