Авторизация
 
  • 06:07 – Это надо видеть: странное человекоподобное существо напугало туристов 
  • 06:07 – Хороший парень: смотреть 4 серию онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 06:07 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 18 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 
  • 06:07 – Худший водитель страны: смотреть 8 выпуск онлайн (эфир от 29.03.2017) 

Песков рассказал об отношении Путина к Навальному

162.158.79.143

Песков рассказал об отношении Путина к Навальному Алексей Навальный. Фото: twitter.com/navalny

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков ответил на вопрос, представляет ли оппозиционер Алексей Навальный угрозу для политического будущего Владимира Путина.

Отвечая на вопрос журналиста, Песков сослался на высокий уровень доверия и рейтинг Путина. «Вы знаете, в целом, наверное, президент с таким уровнем доверия, популярности, с таким электоральным рейтингом вряд ли может воспринимать иных политиков как угрозу», - сказал Песков, передают РИА Новости.

При этом он не стал комментировать лишение «Партии прогресса» Навального регистрации. Накануне Минюст отозвал у этой политической организации документы из-за учреждения региональных отделений позже установленного срока.

Утром 29 апреля представители партии обжаловали решение ведомства. Иск подан в Замоскворецкий суд Москвы. Оппозиционеры намерены дойти до Европейского суда по правам человека в борьбе за возвращение в реестр.

Между тем Навальный попал в Топ-30 самых влиятельных людей в Сети по версии Time

Секретарь партии, член ее центрального совета Дмитрий Крайнев заявил ТАСС, что считает решение об отмене регистрации «дважды незаконным». «Мы зарегистрированная партия, и ликвидировать нас может только Верховный суд по специальной процедуре. То, что произошло - внесудебная и незаконная ликвидация», - утверждает Крайнев.

Сам Алексей Навальный в настоящий момент остается под домашним арестом. В конце декабря Замоскворецкий суд приговорил его к 3,5 года лишения свободы условно, а его брата Олега — к такому же сроку, но реального заключения. Им вменялось хищение 26 миллионов рублей у компании «Ив Роше» и еще 4 миллионов у «Многопрофильной процессинговой компании».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter