Авторизация
 
  • 08:46 – Наедине со всеми гость Юрий Антонов (05.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:46 – Вести последний выпуск в 20:00 05.12.2016 смотреть онлайн 
  • 08:46 – СашаТаня 3 сезон 15 серия (06.12.2016) смотреть онлайн 
  • 08:46 – Тайны следствия 16 сезон 3 серия 4 серия 06/12/2016 смотреть онлайн 

Пан Ги Мун празднование 9 Мая в Москве принял за антипутинские митинги

162.158.79.37

Пан Ги Мун празднование 9 Мая в Москве принял за антипутинские митинги Пан Ги Мун похвалил Путина. Фото: kremlin.ru

Генсекретарь ООН Пан Ги Мун, который сейчас находится в Москве, принял акцию «Бессмертный полк» за антиправительственные демонстрации. По данным МВД, в акции приняли участие более полумиллиона горожан и гостей города. 

«После Парада я видел на улице сотни людей и подумал, что они проводят демонстрацию против правительства. Но потом понял, что все наоборот», - цитирует его lifenews.ru.

Пан Ги Мун добавил, что президент РФ Владимир Путин заслужил доверие россиян. «Вы заслужили любовь этого народа», - обратился он к главе Кремля.

Владимир Путин в свою очередь поблагодарил генсека ООН за участие в торжественных мероприятиях в Москве: «Присутствие генерального секретаря ООН вполне органично на мероприятии подобного рода. Имею в виду, что именно странами-победительницами нацизма и была создана эта организация, создана именно для того, чтобы подобных трагедий в мире больше не повторялось».

Пан Ги Мун празднование 9 Мая в Москве принял за антипутинские митинги

Отметим, что шествие «Бессмертный полк» в центре Москвы возглавил президент РФ Владимир Путин. Участники акции несли перед собой транспаранты с фотографиями своих родственников, которые воевали на фронтах Великой Отечественной. Подробнее...

Засекреченные танки и китайские военные у стен Кремля. Так сегодня в России отпраздновали День Победы. Парад, посвященный 70-летию победы в Великой отечественной войне, был самым масштабным со времен распада СССР - по Красной площади прошли более 16 тысяч военных из РФ, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Таджикистана, Индии, Монголии, Сербии и Китая, а также новейшая боевая техника. Продолжение...


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter