Авторизация
 
  • 15:40 – Холостяк 7: стало известно имя победительницы проекта 
  • 15:40 – Україна має талант Діти-2: кто стал победителем шоу 
  • 15:39 – В эфире не показали самые страшные моменты драки Юлии Ефременковой и Марины Тристановны 
  • 15:28 – СМИ: Дэвид Кэмерон замечен в магазине покупающим носки без очереди 

Цукерберг ответил: украинцев банили справедливо за оскорбления россиян

172.68.65.12

Цукерберг ответил: украинцев банили справедливо за оскорбления россиян Фото с сайта mignews.com[/url]

Глава компании Facebook Марк Цукерберг ответил на [url=http://vesti-ukr.com/nauka-i-tehnologii/99436-ukrainskaja-tema-stala-samym-populjarnym-voprosom-k-marku-cukerbergu]вопрос украинских пользователей соцсети о том, что специалисты собираются делать с «несправедливой модерацией украинского контента», передает ain.ua.

По словам Цукерберга, контент от украинских блогеров был заблокирован справедливо, так как содержал оскорбления в адрес россиян.

«Часть этого контента нарушала наши правила о «риторике ненависти». Мы не разрешаем писать на Facebook вещи, которые оскорбляют другие группы людей, в том числе — этнические, которые призывают к насилию по отношению к другим группам. И, к сожалению, ряд постов это правило нарушал, люди из сообщества об этом сообщили, и мы нашли в этих постах оскорбления в адрес россиян, потому и заблокировали такой контент. Я лично проверил эти случаи и поддерживаю это решение, оно было принято в соответствии с нашей политикой», - ответил Цукерберг.



В тему Украинцы припомнили Цукербергу корни из Умани

Что же касается модерирования постов украинцев российскими сотрудниками, Марк Цукерберг опроверг любые подозрения.

«Это неправда. Во-первых, у нас попросту нет российского офиса. Обычно, мы даем людям, говорящим на данном языке, проверить контент, и данный контент проверяла команда в Дублине, которая говорит на множестве языков», - отметил глава компании Facebook.

Также Цукерберг ответил на вопрос президента Петра Порошенко об открытии представительства компании в Украине. По его словам, «это то, о чем компания могла бы подумать в будущем».

Глава Facebook уверен, что открывать зарубежные представительства имеет смысл, если там будут размещаться подразделения, занимающиеся продажами и маркетингом.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter