Авторизация
 
  • 01:55 – Отец за считанные секунды усыпил младенца необычным способом (видео) 
  • 01:55 – Владимир Кличко вновь потерпел поражение 
  • 01:55 – Папа Римский очень встревожен страшной правдой: тайное обращение к мировым лидерам 
  • 01:54 – Ушел из жизни известный украинский писатель Борис Олейник 

Порошенко рассказал Нуланд об усилиях по деэскалации конфликта в зоне АТО

172.68.65.90

Порошенко рассказал Нуланд об усилиях по деэскалации конфликта в зоне АТО Фото: Петр Порошенко/Твиттер

Президент Украины Петр Порошенко провел в Киеве встречу с помощником Госсекретаря США Викторией Нуланд, которая в эти дни находится в Украине.

Президент проинформировал собеседницу о текущей ситуации на Донбассе, а также о действиях Украины для деэскалации, передает президентская пресс-служба.

Стороны обсудили и скоординировали дальнейшие совместные шаги по мирному урегулированию ситуации на Донбассе и дальнейшего внедрения реформ в Украине.

"Координация наших действий с Соединенными Штатами Америки является жизненно важной", - сказано в пресс-релизе по итогам встрече. Порошенко подчеркнул, что Украина неуклонно выполняет Минские договоренности и готова их имплементировать.



Тем временем В Луганске вступил в силу запрет на пропуск фур через посты ВСУ

Глава государства также акцентировал внимание на том, что продвижение реформ в Украине неотвратимо, и сообщил о том, что сегодня состоится очередное заседание Национального Совета реформ.

В свою очередь, помощник Государственного секретаря подчеркнула, что главной целью ее визита в Украину является обмен мнениями и информирование о визите Госсекретаря США Джона Керри в РФ, а также подтверждение позиции Америки по поддержке выполнения Минска-2. Виктория Нуланд также отметила, что Соединенные Штаты остаются надежным и преданными партнером Украины в проведении реформ, в частности, что касается борьбы с коррупцией и децентрализации.

Как сообщали "Вести", Нуладн находится в Киеве с двухдневным визитом. Эксперты прогнозируют, что она привезла украинским руководителям соглашение по Донбассу, которое якобы последние дни обсуждалось в треугольнике Россия — США — ЕС. Продолжение...


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter