Авторизация
 
  • 10:03 – Штрафник сериал 2017: сюжет, актеры и роли, сколько серий, смотреть онлайн 
  • 10:02 – В Кирове мужчине в собственной квартире порезали ножом горло – видео попало в сеть 
  • 10:02 – Ведьмы против Трампа: женщины начнут «магическую войну» против президента США 
  • 10:02 – Однажды в России последний выпуск 25.02.2017 смотреть онлайн 

Власти Камбоджи решили депортировать Полонского «как можно быстрее»

162.158.78.220

Власти Камбоджи решили депортировать Полонского «как можно быстрее»

Камбоджийские власти заявили о намерении депортировать из страны российского бизнесмена Сергея Полонского «как можно быстрее». Об этом сообщает «Синьхуа» со ссылкой на начальника Главного управления Камбоджи по вопросам иммиграции Сока Пхала (Sok Phal).

«Полонский будет выслан в течение недели, или же он даже может быть депортирован сегодня (в субботу, 16 мая — прим. «Ленты.ру»)», — заявил Пхал.

Глава ведомства уточнил, что иностранец может быть депортирован из страны, в случае если он нарушил один из трех пунктов законодательства Камбоджи: у него была просроченная виза, он работал без получения необходимого разрешения или его поведение носило антиобщественный характер. В случае с Полонским, по словам Пхала, были нарушены все три нормы.

Информация об аресте Полонского появилась накануне, 15 мая. Об этом сообщил его бывший адвокат Александр Добровинский. При этом он не смог уточнить, связан ли арест с запросом об экстрадиции в Россию.

Основатель корпорации Mirax Group Сергей Полонский находится в международном розыске по обвинению в мошенничестве в отношении дольщиков жилищного комплекса «Кутузовская миля» в Москве.

Полонский был задержан камбоджийскими властями в ноябре 2013 года. Бизнесмена обвинили в избиении членов команды лодки, на которой он плыл. Сперва Полонский находился под арестом, однако затем выплатил пострадавшим компенсацию, они забрали заявления, и россиянина отпустили под подписку о невыезде. 25 апреля 2014-го Верховный суд Камбоджи отказался экстрадировать его в Россию, объяснив это тем, что между странами нет договора о выдаче преступников.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter