Авторизация
 
  • 19:13 – Пусть говорят (2017) Все выпуски смотреть онлайн 
  • 19:13 – Говорим и показываем (2017) Все выпуски смотреть онлайн 
  • 19:13 – Невероятно, но факт: филиппинские рыбаки выловили 3-метрового глубинного монстра 
  • 19:13 – "Разлетались тут": амурские тигры устроили забаву и поймали снимавший их дрон 

Портнов намерен засудить чиновников ЕС за неправомерные решения

162.158.78.172

Портнов намерен засудить чиновников ЕС за неправомерные решения Портнов решил наказать еврочиновников за принятие заведомо неправомерных решений. Фото: facebook.com/andrey.portnov.ua

Бывший заместитель главы администрации президента Виктора Януковича Андрей Портнов сообщил о судебном заседании 21 мая в Люксембургском Суде Евросоюза, на котором будет рассматриваться его иск к Евросоюзу.

По его словам, он хочет доказать, что еврочиновники нарушили целый ряд собственных европейских стандартов, решений ЕСПЧ и приняли политически мотивированное решение, основанное на полностью сфальсифицированных украинскими властями сведениях. И это несмотря на то, что ЕС уже аннулировал введенные против него санкции.

В тему Экс-генпрокурора Махницкого вызвали в суд Брюсселя по делу о фальсификации сведений

"Чиновники ЕС почти год разбирались с единственным обвинением Генеральной прокуратуры Украины о якобы моей причастности к присвоению средств киевского университета в период работы заведующим кафедрой конституционного права", - написал он на своей странице в Facebook.

Портнов заявляет, что все претензии ГПУ сводятся к тому, что он, якобы, прочитал в университете большее количество лекций, чем предусматривалось правилами совместительства, а за это получил больше положенных денег. Причем сумма претензий составила 800 гривен.

Кстати Портнов назвал Кличко заказчиком своего убийства

"Несмотря на возможность прекратить разбирательства против ЕС в связи со снятием санкций, мною будет продолжен публичный судебный процесс против чиновников ЕС", - отметил Портнов.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter