Авторизация
 
  • 15:21 – На что Иван Барзиков готов потратить выигранные деньги? Видео 
  • 15:21 – Авария на трассе Тюмень – Ханты-Мансийск: погибли дети, новые подробности, фото и видео 
  • 15:21 – Вечер с Соловьевым последний выпуск 06.12.2016 смотреть онлайн 
  • 15:21 – Пусть говорят с Андреем Малаховым 06/12/2016 смотреть онлайн 

Лондонский депозитарий на 200 млн фунтов ограбили пенсионеры

162.158.78.167

Лондонский депозитарий на 200 млн фунтов ограбили пенсионеры 25см высотой и 45см широкое отверстие просверленное в бетонной стене во время ограбления хранилища Хаттон Гарден на пасхальных выходных. Фото: MET POLICE

В Лондоне полиция арестовала девять пожилых мужчин, подозреваемых в причастности к ограблению хранилища Хаттон-Гарден, которое было совершено в начале апреля, передает БФМ.

В Лондоне полиция арестовала девять пожилых мужчин, подозреваемых в причастности к ограблению депозитария Хаттон-Гарден, которое было совершено в начале апреля. Ущерб оценивается в сумму до ?200 млн. Об этом сообщает The Times со ссылкой на полицию.

В операции по задержанию банды пенсионеров участвовали более 200 полицейских. Среди арестованных оказались 76-летний продавец подержанных машин по имени Брайан Ридер из Дартфорда и его 50-летний сын. Еще один 70-летний мужчина был арестован на севере Лондона. Среди остальных подозреваемых трое мужчин в возрасте за 50 лет, двое — старше 40 лет и один — 67-летний.

Ограбление депозитария было совершено в период с 3 по 5 апреля. Для того, чтобы попасть в хранилище, преступники пробурили стену из соседнего подвала, куда они попали через шахту лифта. В депозитарии грабители вскрыли 72 депозитных ячейки. Хранилище расположено в ювелирном районе Лондона, и пострадавшими в результате ограбления стали представители этой профессии.

Среди украденных ценностей — драгоценные камни, золото и наличность. В полиции заявили, что в ходе операции было найдено «значительное количество дорогостоящего имущества», но не уточнили, о каком именно имуществе идет речь.

Преступление зафиксировали камеры наружного наблюдения, на которые попали шесть предполагаемых участников ограбления. Сначала ходили слухи, что преступники — уроженцы Восточной Европы, но в итоге все задержанные оказались белыми британцами, отмечает издание.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter