Авторизация
 
  • 05:02 – Один за всех: смотреть выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 
  • 05:02 – Смотреть «Инстаграмщицы» на Пятнице: 9 серия, Анна Калашникова и Евгения Дравина 
  • 05:02 – BMW продемонстрировала первый в мире аэроцикл: опубликовано видео 
  • 05:02 – Голос країни-7: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 19.02.2017) 

Самолет с кокаином рухнул в океан у берегов Колумбии

162.158.79.203

Самолет с кокаином рухнул в океан у берегов Колумбии Фото: v-doljenko.livejournal.com

Небольшой самолет наркомафии, перевозивший кокаин, разбился у атлантического побережья Колумбии, передает РИА Новости.

По данным властей, самолет упал в море недалеко от населенного пункта Марина-Пуэрто-Велер. Перед катастрофой он пытался уйти от погони со стороны колумбийских ВВС, а в воздушное пространство страны проник незаконно. Причиной катастрофы стали, скорее всего, технические неполадки или утечка топлива. Погиб как минимум один член экипажа, его тело уже извлечено из воды вместе с пакетами, в которых находятся наркотики.

В тему На паруснике на Карибах нашли более двух тонн кокаина

Международные наркокартели используют морские, наземные и воздушные каналы для переправки наркотиков из Южной Америки, в первую очередь колумбийского кокаина, в США. Власти соседней с Колумбией Венесуэлы с 2013 года разрешили сбивать любой самолет наркомафии, летящий нелегально над территорией страны.

Венесуэльский самолет с кокаином разбился у берегов Колумбии КИЕВ. 21 мая. УНН. Небольшой самолет наркомафии, перевозивший кокаин, разбился у атлантического побережья Колумбии, передает УНН со ссылкой на РИА Новости. По данным властей, самолет упал в море недалеко от населенного пункта Марина-Пуэрто-Велер. Перед катастрофой он пытался уйти от погони со стороны колумбийских ВВС, а в воздушное пространство страны проник незаконно. Причиной катастрофы стали, скорее всего, технические неполадки или утечка топлива. Погиб как минимум один член экипажа, его тело уже извлечено из воды вместе с пакетами, в которых находятся наркотики. Международные наркокартели используют морские, наземные и воздушные каналы для переправки наркотиков из Южной Америки, в первую очередь колумбийского кокаина, в США. Власти соседней с Колумбией Венесуэлы с 2013 года разрешили сбивать любой самолет наркомафии, летящий нелегально над территорией страны.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter