Авторизация
 
  • 01:37 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 01:36 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 01:36 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 
  • 01:36 – Битва экстрасенсов 17 сезон 15 серия от 10 декабря 2016: смотреть эфир от 10.12.2016 - тайны цирка 

В Вашингтоне арестован подозреваемый в убийстве строительного магната

162.158.79.137

В Вашингтоне арестован подозреваемый в убийстве строительного магната

Полиция Вашингтона поймала подозреваемого в убийстве главы компании American Iron Works Савваса Савополуса (Savvas Savopoulos) и членов его семьи. Как сообщает New York Times, вечером в четверг, 21 мая, Дэрон Дайлон Уинт (Daron Dylon Wint) был арестован.

Уинту предъявлено обвинение в убийстве первой степени. В случае признания вины он может быть приговорен к смертной казни. По данным полиции, 34-летний житель штата Мэриленд ранее работал в компании строительного магната. «Скорее всего, убийство было спланировано», — заявила глава полиции Вашингтона Кэти Лэниэр (Cathy Lanier), добавив, что к совершению преступления могли быть привлечены другие лица.

Подозреваемого удалось идентифицировать 20 мая по образцам ДНК на остатках пиццы, доставленной в дом Савваса Савопулоса. Также стало известно, что из особняка бизнесмена пропало 40 тысяч долларов, передает Fox News. После этого сотрудники правоохранительных органов объявили Уинта в розыск. В полиции полагали, что он может скрываться в Нью-Йорке у родственников, которые проживают в Бруклине.

Отмечается, что Уинт уже попадал в поле зрения правоохранительных органов по подозрению в нападении и изнасиловании.

Убийство произошло 14 мая в престижном районе Вашингтона, где также проживает вице-президента Джозефа Байдена. В одном из особняков были обнаружены тела 46-летнего бизнесмена, его 47-летней супруги Эми Савополус (Amy Savopoulos), их 10-летнего сына Филипа (Philip) и 57-летней домработницы Вералисии Фигероа (Veralicia Figueroa). После совершения преступления дом Савополуса был подожжен.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter