Создать аккаунт
Главные новости » Эксклюзив » Foods: бобовые помогают снижать риск инфаркта на 38%
Эксклюзив

Foods: бобовые помогают снижать риск инфаркта на 38%

2
Ежедневное употребление бобовых приводит к снижению риска инфаркта на целых 38%. К таким выводам пришли ученые из университетов Саскачевана и Манитобы в Канаде.
Эксперты поработали над масштабным исследованием. Их главной целью было выявить влияние бобовых на человека. Как оказалось, при ежедневном употреблении вероятность возникновения инфаркта была снижена на 38%. Бобовые улучшали контроль над уровнем сахара в крови у людей со сниженной чувствительностью к инсулину или сахарным диабетом.
Более того, все виды бобовых поддерживают целостность барьера толстого кишечника. Речь идет особенно о фиолетовой и черной фасоли. Ее употребление уменьшает риски разных воспалительных заболеваниях кишки и преждупреждает возникновение колоректального рака, пишет Foods.
0 комментариев
Обсудим?
Смотрите также:
Продолжая просматривать сайт fact-news.ru вы принимаете политику конфидициальности.
ОК