Авторизация
 
  • 05:17 – Битва экстрасенсов 10.12.2016 (10 декабря 2016): 17 сезон 15 серия смотреть онлайн – покойник в доме 
  • 05:17 – Биатлон гонка преследования женщины 10 12 2016 результаты, кто победил, смотреть онлайн 
  • 05:17 – Очень караочен 10 12 16 с Бузовой: Арбузова и бриллиантик в детстве, почему поменяла цвет волос, успех в сольной карьере, за что ненавидят и откровенные фото 
  • 05:16 – «Битва экстрасенсов» 10.12.16, смотреть онлайн: новая серия не для слабонервных 

Корабль австралийских ВМC отправился на поиски черных ящиков пропавшего Boeing

162.158.78.106

Корабль австралийских ВМC отправился на поиски черных ящиков пропавшего Boeing На поиски "Боинга" отправили австралийский корабль. Фото Reuters

Корабль ВМC Австралии с эхолокационным оборудованием и беспилотным подводным аппаратом направлен на поиски черных ящиков пропавшего три недели назад Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, сообщает "РИА Новости".

Бортовые самописцы могут пролить свет на судьбу авиалайнера. Корабль Ocean Shield в ближайшие дни должен выйти в новую зону поисков самолета на юге Индийского океана. Территория поисков в пятницу была смещена на 1,1 тысячи километров к северо-востоку от района, который уже был обследован спасателями.

На борту судна установлены специальные эхолокационные модули, а также американский беспилотный подводный аппарат US Navys Towed Pinger Locator. В поисках черных ящиков беспилотник будет обследовать водное пространство в том месте, где в субботу самолет ВВС Китая Ил-76 обнаружил три "объекта", которые, предположительно, могут быть обломками самолета.

В субботу поисковики заметили с высоты примерно 300 метров три объекта белого, красного и оранжевого цвета. Премьер-министр Австралии Тони Эббот отметил, что задействованным в поисковой операции службам не удалось извлечь эти объекты. Информация об обнаружении сотни возможных обломков недалеко от зоны поиска поступала также от властей Таиланда.


Авиалайнер, летевший из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, пропал с экранов радаров гражданских авиадиспетчеров в ночь на 8 марта, не подав никаких сигналов о неполадках на борту или других проблемах. В момент последнего контакта он находился в 220 километрах от восточного побережья Малайзии.

По теме На поиски пропавшего Boeing отправили 8 самолетов


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter