Авторизация
 
  • 09:51 – Что Где Когда Осенняя серия 2016: 1 игра смотреть онлайн (25.09.2016) 
  • 09:51 – Лазерное шоу в Москве 2016 расписание на 26-27 сентября: ВДНХ, Большой театр, Крылатское 
  • 09:51 – Ольга 14 серия смотреть онлайн сериал 2016 на ТНТ: новые выходки Юргена 
  • 09:51 – Фотографии голых детей не понравились москвичам: фотограф Джок Стерджес опечален закрытием своей выставки 

"Знаешь, как я называю Аляску? Айс-Крым"

162.158.79.137

"Знаешь, как я называю Аляску? Айс-Крым" В соцсетях шутят о том, что пингвины Аляски хотят присоединения к России. Фото demotivators.ru

18 марта был подписан договор о принятии Крыма и Севастополя в состав Российской Федерации. После этого началась «лихорадка» присоединения Аляски к РФ. Уже 21 марта на сайте Белого дома появилась петиция «за выход Аляски из США и присоединение к России». Ее автор, некто S.V., по версии американских СМИ, житель города Анкоридж (находится как раз на Аляске). Российские СМИ пишут, что это активист из Волгограда Сергей Воропаев. Позже постпред России при ЕС Владимир Чижов в эфире BBC посоветовал сенатору США Джону Маккейну «следить за Аляской», правда, уточнив, что это «невинная шутка». Но наиболее активно «присоединяют» Аляску к России пользователи соцсетей. «Вести» поинтересовались, что пишут о самом «желанном» штате США в интернете.

Элен Разбаш, ВК

Америка не может предоставить оригиналы документов о том, что рассчиталась за Аляску с имперским правительством России. Это не много-не мало, а 100 тысяч рублей золотом. По такому курсу сейчас Америка эту сумму не потянет ))

Дмитрий Соколов, ВК

А мне вот интересно - а это кто подписывал (речь идет о петиции на сайте Белого дома)? Американцы? Русские, живущие на Аляске? Или гуззкие из Брайтон-Бич? Странная какая-то выборка.

Думаю, таким макаром давно пора бы провести референдум где-нибудь в Санта-Монике. А Украина при такой логике вправе претендовать на треть Канады. Ведь 30% населения Канады - украинцы.

"Знаешь, как я называю Аляску? Айс-Крым"Фото demotivators.ru

Артем Клюшин, Twitter

Пора поддержать наших краснокожих русскоязычных братьев в их освободительной борьбе )))

Злата Сторожевская

Аляска часть России, это очевидно. В России холодно – на Аляске холодно, в России медведи – на Аляске медведи.

"Знаешь, как я называю Аляску? Айс-Крым"Фото demativatorium.ru

Игорь Веденин

Крым почему нам так легко достался, потому что это загнивающий нищий регион, имеющий только стратегическое значение. А Аляска, это Тонны природных ресурсов, это неплохо налаженная инфраструктура Лучше чем на Камчатке или Сахалине, и кто же нам теперь это насиженное место отдаст?

"Знаешь, как я называю Аляску? Айс-Крым"Фото demotivators.ru

Коля Арнаут

Миха, юго-восток кормит запад? как? если он живёт за счёт дотацый из Киева. вы полоумные дибилы, у вас во всём виновата Америка, нахер вы ей нужны, Аляску пропили, страну засрали, зато других учите как жить, у себя порядок наведите, а мы уж как нибуть без вас розберёмся.

Олег Ставрогин

В свое время нашими и Финляндия была, и Аляска. А пол-Руси - под татарами. Восстановление "исторической справедливости" - дело неблагодарное и кровавое.

Владимир Лактанов

Самое смешное, что на Аляске небоскребы, автобаны и вообще развитая цивилизация. Но ватники все равно хотят присоединить )))

"Знаешь, как я называю Аляску? Айс-Крым"Фото demotivators.ru

Олександр Шалунов

Следующие казантипы будут в Аляске?

Виталий Сафонов

Еду в автобусе. Бабули рассуждают, что пора возвращать Аляску. Ух, американцы разгневали мощную силу)

*Авторское написание сохранено


КОММЕНТАРИИ:
На Аляске никогда не было пингвинов

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter