Авторизация
 
  • 11:27 – Видео 10-летней украинской девочки, читающей Коран, в считанные часы набрало более 50 тысяч просмотров 
  • 11:27 – Кукла-трансгендер с внешностью реальной девушки появилась в США 
  • 11:26 – Владимир Жириновский внезапно признался в любви к Порошенко и похвалил его 
  • 11:26 – Просто нелюдь: в Николаеве водитель маршрутки вышвырнул ребенка из салона и избил его мать 

В Индии мужчину обезглавили ради урожая

162.158.78.196

В Индии мужчину обезглавили ради урожая

В Индии мужчине отрезали голову, чтобы вызвать дождь и обеспечить хороший урожай. Об этом сообщает The Hindustan Times.

Ритуальное убийство было совершено в штате Джаркханд на востоке страны. Тело 55-летнего Тхепы Карии обнаружили в его собственном доме в селе Кхарвади-Кадамдохар. Как сообщила полиция, с мужчиной расправились в воскресенье, 31 мая, перед самым рассветом. Его голову убийцы унесли с собой.

По мнению полиции и родных погибшего, преступление совершили адепты секты «мудкатва», или «орка». Эта группа известна тем, что отрезает головы жертвам и зарывает их на рисовых полях, что якобы должно обеспечить дожди и урожаи. Стражи порядка объявили о начале кампании против сектантов.

Секта «мудкатва» существует в Джаркханде не первое столетие. К ней в основном принадлежат представители земледельческих каст. Случаи обезглавливания в штате фиксируются практически ежегодно. Так, в 2012-м мужчина в одной из деревень ради урожая принес в жертву собственную жену, а в следующем году сельские жители отбили у сектантов несовершеннолетнюю девочку, уже подготовленную к ритуалу. Иногда полиции удается напасть на след культистов. В 2007 году по обвинению в совершении пяти убийств был арестован 70-летний мужчина.

Местные жители предпочитают не жаловаться на сектантов, опасаясь, что могут стать следующей жертвой, тем более что сейчас в Джаркханде жара достигает 47 градусов по Цельсию, и «мудкатва» пытается ускорить приход муссона.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter