Авторизация
 
  • 04:18 – Пусть говорят с Никитой Джигурдой эфир от 23 января 2017: завещание Людмилы Браташ, интимное видео – ответ Анисиной и Джигурды 
  • 04:18 – Вы все меня бесите 13, 14 серии смотреть онлайн 23.01.2017 
  • 04:18 – Музыкальный гороскоп на 2017 год по знакам зодиака 
  • 04:18 – Никита Джигурда бегал и рычал по студии «Пусть говорят» и не давал никому говорить 

Бывший губернатор Техаса решил побороться за пост президента США

172.68.65.156

Бывший губернатор Техаса решил побороться за пост президента США

Бывший губернатор Техаса Рик Перри объявил о намерении участвовать в президентской кампании в США. Об этом сообщается на сайте возможного кандидата от республиканцев.

«Нам нужен президент, который сможет выйти за пределы мелких партийных противоречий, наблюдаемых нами на протяжении последних лет», — сказал 65-летний Перри в своем предвыборном ролике. По его словам, американцев не должна устраивать слабая внешняя политика страны и медленное восстановление экономики США.

Перри уже пытался участвовать в президентской гонке в 2012 году. Тогда он провалился на дебатах, не сумев в прямом эфире назвать федеральное агентство, которое обещал закрыть. В конце 2014 года в интервью The Washinton Post бывший губернатор Техаса отметил, что если примет участие в очередной кампании, то проявит себя как более осведомленный претендент в кандидаты от республиканцев.

Перри находился на посту губернатора Техаса с 2000 по 2014 год, что стало рекордом за всю историю штата. По данным Associated Press, занимая эту должность, он снижал налоги и выступал против активного вмешательства государства в экономику. За время его губернаторства в Техасе была создана треть всех новых рабочих мест в частном секторе США с 2001 года.

В настоящее время о желании участвовать в президентских выборах официально заявили четыре представителя демократов, в том числе бывший госсекретарь Хиллари Клинтон. От республиканцев побороться за пост главы государства хотят десять политиков, включая Перри.

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. Действующий глава государства Барак Обама по закону не может переизбираться на третий срок.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter