Авторизация
 
  • 09:18 – Виталька-10: смотреть 19 серию онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 09:18 – МастерШеф. Дети-2: смотреть 16 выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 
  • 09:18 – Сколько выходных в апреле 2017 
  • 09:18 – Одруження наосліп-3: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 22.03.2017) 

Германия получила ЧМ-2006 нечестным путем

172.68.65.18

Германия получила ЧМ-2006 нечестным путем Инвестиции и поставки товаров на государственном уровне в другие страны помогли Германии заполучить право проведения ЧМ-2006.ФОТО: ФИФА

Германия выиграла право на проведение чемпионата мира по футболу 2006 года в нечестной борьбе. Об этом сообщает Zeit Online.

Издание ссылается на данные, согласно которым незадолго до проведения голосования немецкие компании и политики начали проводить активные действия по отношению к странам, где жили члены исполнительного комитета Международной федерации футбола (ФИФА), сообщает Лента.ru.

В частности, утверждается, что правительство Герхарда Шредера приняло решение о поставках противотанковых гранатометов в Саудовскую Аравию.

Кроме того, один из автомобилестроительных немецких концернов инвестировал сотни миллионов евро в южнокорейскую компанию, сын основателя которой присутствовал в комитете, а несколько других всемирно известных немецких корпораций обещали обильные инвестиции Таиланду и Южной Корее.



По теме Принц Али стал главным фаворитом на кресло президента ФИФА

Ранее президент Футбольной федерации Демократической Республики Конго Констант Омари заявил, что представители Немецкого футбольного союза в свое время незаконно получили чемпионат мира, купив голос Океании.

Германия выиграла право на проведение финального турнира первенства планеты 6 июля 2000 года. Страна на один голос опередила в финале своих конкурентов: Бразилию, Марокко, Англию и ЮАР.

Стоит отметить, что президент ФИФА Йозеф Блаттер находится под следствием ФБР и Министерства юстиции США в рамках дела о коррупции в организации. Кроме того, два экс-сотрудника ФИФА объявлены в розыск «Интерполом».


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter