Авторизация
 
  • 11:37 – Кукла-трансгендер с внешностью реальной девушки появилась в США 
  • 11:37 – Владимир Жириновский внезапно признался в любви к Порошенко и похвалил его 
  • 11:37 – Просто нелюдь: в Николаеве водитель маршрутки вышвырнул ребенка из салона и избил его мать 
  • 11:37 – Жизнь после жизни 1 серия 2 серия (27.02.2017) смотреть онлайн 

Ходорковский получил вид на жительство в Швейцарии

162.158.78.196

Ходорковский получил вид на жительство в Швейцарии

Российский предприниматель, экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский получил вид на жительство в Швейцарии. Теперь он собирается жить в кантоне Санкт-Галлен.

«Разрешение было выдано 27 марта», — уточнил ИТАР-ТАСС пресс-секретарь Федерального управления по делам миграции Мартин Райхлин. По его словам, возможно, Ходорковский выбрал этот восточный кантон для проживания «из-за благоприятного режима налогообложения». Вид на жительство категории «Б» выдан сроком на год и может быть продлен, когда истечет.

10 марта стало известно, что Михаил Ходорковский попросил постоянный вид на жительство в Швейцарии. Ходорковский должен был выйти из колонии в августе 2014 года. 20 декабря он был помилован президентом и освобожден из колонии. В прошении о помиловании экс-глава ЮКОСа своей вины не признал. Сразу после освобождения Ходорковский покинул Россию.

С учетом различных изменений срок заключения Лебедева его срок истекал в мае 2014 года. 23 января президиум Верховного суда России снизил наказание Лебедеву до отбытого и постановил выпустить его на свободу. При этом суд России так и не отменил претензии на 17,5 млрд руб., хотя ЕСПЧ признал их безосновательными и не соответствующим нормам права.

Ходорковский снял виллу в Швейцарии за 138 тыс. франков

Бывший нефтяной миллиардер Михаил Ходорковский решил поселиться в швейцарской общине Рапперсвиль-Йона в кантоне Санкт-Галлен. За 11,5 тыс. франков в месяц Ходорковский арендовал здесь виллу с видом на Цюрихское озеро, сообщила газета Blick. Входящая в состав округа Зее-Гастер община состоит из двух населенных пунктов — Рапперсвиль и Йона, где проживают немногим более 25 тыс. человек. Читать далее


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter