Авторизация
 
  • 20:01 – Австралийская бюрократия заставила пассажира прыгнуть в горящий автобус, чтобы оплатить проезд 
  • 20:01 – Свобода слова на ICTV выпуск 20.02.2017 смотреть онлайн 
  • 20:01 – На ножах 2 сезон 3 выпуск (Винница) 21.02.2017 смотреть онлайн 
  • 20:01 – В Ульяновской области фура перевернулась и слетела в кювет 

Британская атомная субмарина приступила к поискам пропавшего малазийского самолета

162.158.78.184

Британская атомная субмарина приступила к поискам пропавшего малазийского самолета Британская АПЛ поможет с поисками пропавшего самолета. Фото: telegraph.co.uk

На поиски пропавшего Boeing-777 "Малазийских авиалиний" вышла британская атомная подводная лодка HMS Tireless

Для содействия усилиям по обнаружению авиалайнера Tireless задействует свою гидроакустическую станцию, сообщает ИТАР-ТАСС.

В тему На поиски пропавшего Boeing отправили 8 самолетов

Министерство обороны Великобритании никогда ранее не раскрывало местоположения своих атомных подводных лодок, однако на этот раз участие субмарины в международной операции было подтверждено официально.

Ожидается, что 2 апреля к операции присоединится британский гидрографический корабль HMS Echo, который будет искать обломки на воде.

В район направляется и австралийский корабль Ocean Shield, на борту которого находится доставленный из США высокочувствительный гидролокатор. Его возможности позволяют "услышать" "черный ящик" самолета на глубине более 6 тыс. метров.

Авиалайнер, летевший из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, пропал с экранов радаров гражданских авиадиспетчеров в ночь на 8 марта, не подав никаких сигналов о неполадках на борту или других проблемах. В момент последнего контакта он находился в 220 километрах от восточного побережья Малайзии.

Австралия проводит международную поисковую операцию в Индийском океане с участием 60 самолетов и кораблей в районе площадью в 319 тыс кв км. В операции принимают участие также Малайзия и Китай.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter