Авторизация
 
  • 07:11 – Письмо Деду Морозу: образец, текст, адрес, как написать 
  • 07:11 – Дмитрий Тарасов отказался находиться в компании Ольги Бузовой. Видео 
  • 07:11 – Илью Яббарова отправили в изолятор прямо с лобного места. Видео 
  • 07:11 – Бузова и Тарасов разводятся 2016: Дмитрий спел песню об Ольге 

Джеб Буш объявил об участии в президентской гонке в США

162.158.78.106

Джеб Буш объявил об участии в президентской гонке в США

Бывший губернатор штата Флорида, брат 43-го президента США Джеб Буш официально объявил об участии в президентской гонке. Об этом политик, представляющий республиканцев, заявил в понедельник, 15 июня, на митинге в Майами, сообщает Associated Press.

«Я — кандидат на пост президента Соединенных Штатов», — сказал Джеб Буш. В предвыборной речи он возложил на демократов ответственность за «самый медленный за всю историю экономический подъем», рост долговых обязательств и увеличение налогов на средний класс, а также «бессмысленное» урезание расходов на оборону.

«Я не хочу, чтобы еще четыре года проводилась такая политика», — подчеркнул Джеб Буш.

62-летний политик считается ключевым претендентом на пост президента от Республиканской партии. В случае победы он станет третьим представителем семейства Бушей после своего отца Джорджа Буша-старшего и брата Джорджа Буша-младшего, занявшим пост главы Белого дома. Прежде такое не удавалось ни одному из американцев, отмечает РИА Новости.

14 июня в интервью CNN Буш заявил, что не намерен копировать политику своего старшего брата. «Мой жизненный опыт отличается», — подчеркнул бывший губернатор Флориды.

Ближайшие президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. К настоящему времени о желании побороться за высший государственный пост объявили десять представителей Республиканской партии. Среди них — бывший губернатор Арканзаса Майк Хакаби, сенаторы Тед Круз и Рэнд Пол, бывший гендиректор Hewlett-Packard Карли Фиорина, нейрохирург Бен Карсон, а также бывший сенатор от Пенсильвании Рик Санторум.

Из стана демократов о намерении участвовать в гонке сообщили четверо политиков, в том числе Клинтон, бывший губернатор Мэриленда Мартин О'Мэлли и сенатор Берни Сандерс. В начале июня свое участие в борьбе за пост анонсировал бывший губернатор Род-Айленда Линкольн Чейфи.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter