Авторизация
 
  • 18:15 – Две жизни 10 серия 11 серия 12 серия (30.03.2017) смотреть онлайн 
  • 18:15 – Как ведущие допустили издевательства над Романом Баранчуком? Видео 
  • 18:14 – Сериал ЗКД 2 сезон 7 серия смотреть онлайн: Друг за друга 
  • 18:14 – В США студент под гимн СССР продемонстрировал портрет Сталина 

Пекин отверг обвинения Дональда Трампа

172.68.65.42

Пекин отверг обвинения Дональда Трампа

Китайский МИД категорически отверг обвинения магната и претендента на пост кандидата в президенты США Дональда Трампа в краже рабочих мест. Об этом сообщает Reuters.

Поводом стали громкие заявления Трампа: в ходе предвыборного выступления он, помимо обещания разобраться с незаконной мексиканской миграцией и выпадов в адрес Саудовской Аравии, высказал обвинения в адрес Пекина. Магнат заявил, что нынешняя администрация своей нерешительной внешней политикой способствует тому, что производства, рабочие места на которых могли бы занять американские граждане, переносятся в КНР. Он и пообещал в случае избрания президентом занять жесткую линию по отношению к Китаю.

Между тем, по мнению официального представителя китайского МИДа Лу Кана, торгово-экономическое сотрудничество между КНР и США привело к высокой степени взаимозависимости их экономик. Такая ситуация выгодна обеим странам, отметил Лу, и может способствовать ликвидации политических противоречий между Пекином и Вашингтоном.

Дональд Трамп — бизнесмен и политический деятель. Он известен своими резкими высказываниями о действующих и бывших политиках и экстравагантными выходками. Бизнесмен охотно общается с прессой и сам ведет реалити-шоу «Кандидат». Трамп является убежденным сторонником республиканцев, в последние годы в своих передачах он постоянно критиковал действующего президента США Барака Обаму и его политику. В борьбе за пост кандидата от Республиканской партии Трампу противостоят такие политические тяжеловесы, как Джеб Буш, Рик Санторум, Скотт Уокер и другие.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
На правах рекламы
Мы в соцсетях
  • Twitter