Авторизация
 
  • 22:46 – Голос 5 сезон 9 декабря 2016 (09.12.2016) смотреть онлайн 15 выпуск: имена финалистов будут известны уже сегодня 
  • 22:46 – Биатлон прямая трансляция Спринт Женщины 9.12.2016: смотреть онлайн гонку от 9 декабря 2016 года 
  • 22:46 – Голос 5 сезон четвертьфинал от 9.12.2016: смотреть онлайн прямой эфир 15 выпуск шоу на Первом канале 
  • 22:46 – Биатлон спринт мужчины 9 декабря 2016 результаты: кто победил в гонке 

СМИ сообщили визите главы Минобороны США в Штаб-квартиру НАТО

162.158.79.137

СМИ сообщили визите главы Минобороны США в Штаб-квартиру НАТО Министр обороны США Эштон Картер. Фото: golos-ameriki.ru

Министр обороны США Эштон Картер в воскресенье, 21 июня, отправляется в Европу для встречи с коллегами по НАТО.

Как передает украинская служба «Голоса Америки» со ссылкой на Пентагон, Картер будет находиться в Европе с 21-го по 26-е июня. Цель его визита – вместе с европейскими коллегами проанализировать прогресс НАТО в решении проблемы безопасности, в частности в условиях российской агрессии.

Кроме того, с министрами обороны стран альянса он обсудит дальнейшие шаги для повышения эффективности их работы. Накануне глава Североатлантического Альянса сообщил о проведении самых масштабных мероприятий НАТО по укреплению своих оборонительных возможностей за последнее десятилетие. Это заявление было сделано после того, как Москва объявила о планах увеличения своего ядерного арсенала в этом году. Картер впервые в качестве главы Пентагона встречается с министрами обороны НАТО.

Ранее В НАТО обвинили Путина в "бряцании ядерным оружием"

Среди прочего, стороны также обсудят вопросы передислокации тяжелой военной техники в восточноевропейских странах-членах альянса. В своей речи на форуме Allianz в Берлине Картер укажет на важность американо-немецкого сотрудничества и проведет встречу с министром обороны Германии, отметили в Пентагоне. Во вторник Эштон Картер посетит Эстонию, где уверит министров обороны стран Балтии в американских гарантиях безопасности.


КОММЕНТАРИИ:

  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Twitter